Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть у меня друзья-товарищи, запчастями занимаются.@r075uk, а почему 601? У нас же 602 или 612 (нгк и бош кажется).
В принципе если видно на ззап, что поставщик нормальный (количество отзывов и пр), то можно быть уверенным, что все ок. Самому вот свечи нужны (скоро ТО-4).
о, а я что-то х.з. нужно перепроверить.. Спасиб.а почему 601? У нас же 602 или 612 (нгк и бош кажется).
ну да, учитывая что производство свернуто и возобновлять не планируют...что поставки запчастей наладятся к осени. Будем на это надеяться.
а какие комплектующие в России производили?ну да, учитывая что производство свернуто и возобновлять не планируют...
верно. стояли такие: 04E905612C - Боша почему 601? У нас же 602 или 612 (нгк и бош кажется).
Никакого (если это именно T фильтр)внимание вопрос: какой риск для двигателяот такого "оригинала"?
За штуку или за комплект? И есть уверенность что поставят именно оригиналы?Я позвонил ОД по свечам и они меня удивили-оригинальные свечи у ОД стоят 1.75 тыс.... А я ищу где дешевле
В Агате ЮраВ Агате или Расте?
За штуку конечно. А как проверить? Ну если уже и ОД туфту впаривать будет...?!За штуку или за комплект? И есть уверенность что поставят именно оригиналы?
А где заказывали?Приехал заказ из Польши (или Германии судя по треку), 4 свечи Бош+ 2 фильтра Манн+ доставка = 5 т.р. и 3 недели времени
aredi.ruА где заказывали?