1200 за 4 литра?З.Ы. заказал по 1200 Шелл на экзисте, завтра пойду смотреть, что за зверь пришел)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1200 за 4 литра?З.Ы. заказал по 1200 Шелл на экзисте, завтра пойду смотреть, что за зверь пришел)))
Нет конечно) это за литрушку. Но и таких цен уже нет. Эта же литрушка сейчас там 28001200 за 4 литра?
Бессмысленно. Есть же синтек по 1500 за 4 литра.Нет конечно) это за литрушку. Но и таких цен уже нет. Эта же литрушка сейчас там 2800
Уже кто то заливал его и сдавал на анализ после замены?) я пока не буду торопиться)Бессмысленно. Есть же синтек по 1500 за 4 литра.
Теперь и с 508 допуском, кстати
Да в принципе ничего) вопрос скорее религиозный) я в свою с самого начала лью 0-20 (508) на зиму и 0-30 (504) на лето@Felix_the_cat, я не очень пристально слежу за дискуссией, напомните, что мешает лить 502.00?
Рекомендации производителя не всегда нацелены на долговременную эксплуатациюА так как ездить мне на ней еще долго, судя по всему, то лучше держаться ближе к рекомендациям производителя
Спасибо за наводку!) Оказалось вполне себе оригинальное масло, только не очень свежее (2019 г)Сейчас в экзисте хорошая цена (~1152р) на Shell Helix Ultra Professional AV-L 0W-30 (550046401).
Слежу давно, дешевле 2 рублей не видел нигде.
Судя по наклейке у меня под капотом (авто 2020 года), 502 это как раз рекомендация производителяДа в принципе ничего) вопрос скорее религиозный) я в свою с самого начала лью 0-20 (508) на зиму и 0-30 (504) на лето
А так как ездить мне на ней еще долго, судя по всему, то лучше держаться ближе к рекомендациям производителя
разве https://shop.ravenol.su/maslo-akpp-ravenol-awd-h-fluid-dlya-myft-haldex/Масло в муфте Haldex V
VAG (G 060175A2) - 1 литр
Заправочный объем ~650мл
Аналогов нет.