У нас Мobil 1 ESP 0W-20 5 литров канистру можно за 48€ с копейками купить.
Заказал две канистры на две машины.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас Мobil 1 ESP 0W-20 5 литров канистру можно за 48€ с копейками купить.
По чём всё это вышло? Сколько стоила доставка и по времени сколько шло?Пришла моя посылочка. Все фильтра МАНН и 4 свечки БОШ. Всё отлично)) Ареди рулит!!!
Какие?Подойдут ли свечи?)))
Свечи для DJKA на CZEAКакие?
NGK 95463@Skodaw0d, артикулы в студию.
Цена гуд в автодоке. У меня они там как аналог ориги бьются. Должны на все наши моторы подойти.
Сам я себе на djka заказал 612c с aredi (интересно придут ли).
Доставка 1800руб. почтой около месяца. Сами товары стоимость 9500руб.По чём всё это вышло? Сколько стоила доставка и по времени сколько шло?
Тьфу-тьфу,не сглазьте!Появилась информация о моем заказе от aredi. Заказ я сделал 15 августа, тогда-же оплатил. Вот сегодня, 1 сентября он отправлен (из Германии). Трек-номер прислали в 20-х числах.
Вес заказа 220г, похоже на 4 свечи?) (Думаю да).
Сегодня заберу свечи с экзиста, взвешу)) отпишусьПоявилась информация о моем заказе от aredi. Заказ я сделал 15 августа, тогда-же оплатил. Вот сегодня, 1 сентября он отправлен (из Германии). Трек-номер прислали в 20-х числах.
Взвесил свечи - получилось 177 г.Появилась информация о моем заказе от aredi. Заказ я сделал 15 августа, тогда-же оплатил. Вот сегодня, 1 сентября он отправлен (из Германии). Трек-номер прислали в 20-х числах.
мы бы тоже хотели знать...где и что купить, чтобы не паленка?