Адаптивный круиз или ведение по полосам?Уважаемые, а кто делал отображение уровня заряда АКБ на приборке и аварийку при экстренном торможении? А ещё адаптивный круиз до 60(65) км,/ч тоже хотелось бы включить. Не могу найти кодировки ручные...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Адаптивный круиз или ведение по полосам?Уважаемые, а кто делал отображение уровня заряда АКБ на приборке и аварийку при экстренном торможении? А ещё адаптивный круиз до 60(65) км,/ч тоже хотелось бы включить. Не могу найти кодировки ручные...
Не сомневаюсь. Вопрос, как это сделатьЭто точно должно быть
Ну да, адаптивный круиз и так работает на любой скорости. Ведение по полосам, получается, нужноАдаптивный круиз или ведение по полосам?
Не встречал таких настроек в обзорах.
Это точно должно быть
Я встречал все, но только в контексте «мне сделали»Не встречал таких настроек в обзорах
Про ведение по полосе до 60 км/ч, чтобы получился полноценный TJA, вам правильно написали - только через заливку параметрии. Заряд аккумулятора есть в готовых кодировках OBD11 - в разделе Приложения (Adjustments), стоит 10 кредитов, заработает или нет не подскажу, у меня цифровая приборная панель на Кодиаке.Ну лить параметрию пока не будем, аварийку при торможении считаем включенной, тогда остался только аккумулятор
Ага, видел, попробую.Заряд аккумулятора есть в готовых кодировках OBD11
Адаптивное ведение по полосе элементарно включается карсканером. Для Васи кодировки мне кажется тоже найти можно. Но это после 60. На скорости меньше только через параметрию камеры@HakunaMatata, Если вы про адаптивное ведение по полосе, то тут где-то в соседней теме про это было, говорят, что все это легко сделать, но никто не знает как.
По поводу АКБ это есть в obd elevenНе встречал таких настроек в обзорах.
Это точно должно быть
Я думал Вы говорили про заднее перемигиваниеОтвечаю сам себе. Сделал. Правда, не через obdeleven, к сожалению. Через Car Scanner и OBD2 адаптер.
Посмотреть вложение 5949
Которые за кредиты? Так это я видел, хотел «вручную» сделать.По поводу АКБ это есть в obd eleven
Неее, прям везде писал про «переднее».заднее перемигивание
У меня тоже не зашла.На моем Тиг 2 показ уровня заряда АКБ - это единственная кодировка которая не заработала, ни кодировкой, ни за кредиты....
Там настройку положения зеркала при опускании сделать нужно и переключатель регулировки должен стоять в положении правого зеркала.У меня не заработало опускание зеркала при движении задним ходом. Балы списались а зеркало всё равно не опускается.
Отвечаю сам себе. Сделал. Правда, не через obdeleven, к сожалению. Через Car Scanner и OBD2 адаптер.
Посмотреть вложение 5949
Никаких, только сама кодировка.Какие-то дополнительные манипуляции нужно делать типа сброса настроек в ГУ?
Там настройку положения зеркала при опускании сделать нужно и переключатель регулировки должен стоять в положении правого зеркала.
Именно такКругляш на двери повёрнут будто я хочу правое зеркало шевелить?
Проверил, токены списались, но не работает, увы! Там есть предупреждение, может, этого блока контроля АКБ нет, в чем очень сомневаюсь.По поводу АКБ это есть в obd eleven