*don*
Я здесь живу
- Реакции
- 1,519
- Авто
- Skoda Karoq 1.4 TSI 8АКПП 2020г.
Будьте аккуратнее, делайте скриншоты предыдущих значений и всё у вас получится. Там не сложно, но накосячить немного можно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще бы знать зачем это нужно!?Так нкто не сделал перемигивание передних?
Это даст мне ответ на МОЙ вопрос? Не думаю. А так, для общего развития, могу поделиться мыслью, что это смотрится гораздо информативнее и 100% сильнее привлекает внимание затуп, которые «спят« за рулем и не просчитывают маневры других участников движения. Не поклонник «свистоперделок» и беспощадного тюнинГа, как некоторые могли подумать. Мне из кабины этого все равно не видно, в отличие от других.Еще бы знать зачем это нужно!?
Не совсем понял. У вас есть автопарковка с 8 датчиками?Даже блок автопарковки есть)), но не 12 датчиков(.
Это скрин одного документа, который был издан в 2016 году.....
Не совсем понял. У вас есть автопарковка с 8 датчиками?
А вначале-то написано, что НЕ 12... То есть, без 12 это не активировать? Чтобы уже окончательно для себя понимать. У меня 8 и куча (или все) всяких ассистентов, кроме автопарковщика.и реально стоит 12 датчиков
Если вы про датчики которые обнаруживаются визуально, то их всего 8, 4 спереди, 4 сзади. Подойдите к своей машине, вы их увидете. А кроме этого стоят ещё 4, слева и справа, по одному сзади и спереди на БОКОВЫХ сторонах автомобиля. Итого, их 12 штук, и я не слышал чтобы VW менял для этой платформы свой подход в функции парковочного ассистента. Для себя вообще количество датчиков неважно , важно, как они работают, часто ли идут ложные срабатывания, и насколько хорошо автомобиль вас предупреждает о препятствиях/ сам паркуется.А вначале-то написано, что НЕ 12... То есть, без 12 это не активировать? Чтобы уже окончательно для себя понимать. У меня 8 и куча (или все) всяких ассистентов, кроме автопарковщика.
Их не видно. Судя по тому что я читал ранее, боковые стоят в дверях под накладками. Это радары. Как и тот, что ставится в переднюю решетку за средней накладкойТак если 12 датчиков, то их видно прекрасно, 4 из них стоят на передних и задних крыльях сбоку... Вопрос был в том, есть ли возможность активировать парковочный ассистент при 8. Подозреваю что нет, поэтому и удивился, что вы активировали его при «не 12» датчиках, как я прочитал в вашем сообщении.
Боковые радары (мониторинг слепых зон) стоят не в дверях, а по бокам заднего бампера.боковые стоят в дверях под накладками. Это радары. Как и тот, что ставится в переднюю решетку за средней накладкой
Так если 12 датчиков, то их видно прекрасно, 4 из них стоят на передних и задних крыльях сбоку...
И это совершенно верно.Боковые радары (мониторинг слепых зон) стоят не в дверях, а по бокам заднего бампера.
....
К парковочному асситенту они отношения не имеют. А вот к ассистенту выезда с парковки задним ходом имеют самое прямое отношение, т.к. этот ассистент тоже использует именно эти 2 задних радара.
PS Автопарковщика с 8 датчиками у Шкоды не бывает, обязательно нужны ещё 4 боковых датчика.
Тут смотрели? https://vwts.ru/articles/tpi/tpi-2041067_2.htmlпоявилась такая ошибка
Открытие и закрытие багажника с кнопки пульта
Блок В7
Безопасный доступ
Логин: 20103
Адаптация
byte9_Vip
Сoding_kick and_close_function → активировать
→ Применить
Хз, смотрел вроде ничего такого не беспокоит, адаптивного круиза у меня нетТут смотрели? https://vwts.ru/articles/tpi/tpi-2041067_2.html
Если больше ничего не беспокоит, я бы забил до очередного ТО
Отвечаю сам себе. Сделал. Правда, не через obdeleven, к сожалению. Через Car Scanner и OBD2 адаптер.Так нкто не сделал перемигивание передних?
Не встречал таких настроек в обзорах.отображение уровня заряда АКБ на приборке и аварийку при экстренном торможении
Это точно должно бытьадаптивный круиз до 60(65) км,/ч