Вы уж постарайтесь найти время, раскладывание при включении зажигания это очень удобнодо сих пор не могу закодировать раскладывание зеркал при включении зажигания, а не при открытии дверей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы уж постарайтесь найти время, раскладывание при включении зажигания это очень удобнодо сих пор не могу закодировать раскладывание зеркал при включении зажигания, а не при открытии дверей
сам хочу, по свободе буду копатьВы уж постарайтесь найти время, раскладывание при включении зажигания это очень удобно
Ничего вбивать туда не надо, это скорее для поиска нужного блока.В программе есть поле ввода комплектации, что туда вбивать? В расшифровке вин кода очень много кодов и не понятно какой вводить.
В предыдушей версии у меня тоже самое было. Обновил и все также и осталось.@Slava-Spb,
Q: Как быстро вставить скриншот на форум?
A: Если хотите сделать скриншот только активного окна (программы), нажмите одновременно Alt и Print Screen на компьютере и потом просто вставьте его в тему нажатием Ctrl-V.
Картинка вставиться сама, ее не надо отдельно сохранять на компьютер!
Версия софта совсем свежая, похоже на Васин "глюк".
Можно попробовать установить предидущую версию софта, либо написать в поддержку кабеля, думаю исправят ошибку...
Может не получается перемигивание из-за того, что диодная полоска одна для ДХО и поворота?Почему-то не включается перемигивание поворота и дхо в светодиодных фарах. Может что не так?
нигде не работает не в васе не в карсканере не в одвбэлевенПочему-то не включается перемигивание поворота и дхо в светодиодных фарах. Может что не так?