Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну владелец Шкоды старался быть объективным, а вот владелец ФВ.. честно скажу, неприятный человекПопытка простенького сравнительного теста:
Поздравляем! А чуть подробнее? Комплектация? Что почём?Можете поздравить меня
Спасибо. Буду надеяться что у меня без косяков ?@Mexys, поздравляю! Желаю беспроблемной эксплуатации! У меня уже вылезли некоторые косяки при пробеге 2000 км, расскажу как-нибудь... Последствия российской сборки, скорее всего.
Брал Винтер Эдишен, 1.4TSI,150л.с, передний привод DSG.Пакеты Travel, Comfort и App-Connect. Сделали скидку 3% от цены и скидку за трейдин 130т. Трейдин виртуальный. А машину уже свою старую продал по нормальной рыночной цене. С подарками сейчас туго, дали просто комплект ковриков в салон и багажник ,брелок на ключи фирменный. За это доплат не было. Реально вышло 1270т. + старая машина проданная мной.Поздравляем! А чуть подробнее? Комплектация? Что почём?
Так постоянно тут и на vwts давно захаживаю ?
Вот поэтому и приходится за новыми машинами ехать в Москву, а то на периферии уж больно дилеры прижимистые.@Mexys, ценник супер!
Отличный выбор!
А итоговая цифра в какую трансформировалась? Сколько по прайсу была цена и сколько она по итоговому счёту составила?Реально вышло 1270т. + старая машина проданная мной.
Цена по прайсу 1890500 -3% от всей суммы - 100000(трейд ин)- моя продажа машины другу 450000 ( Polo sedan 2012, на мкпп)-10000 авансовый платёж( можно прибавить к итоговой стоимости) . Итого1273785А итоговая цифра в какую трансформировалась? Сколько по прайсу была цена и сколько она по итоговому счёту составила?
Всё правильно Николай. С перепродажи машины салон получил 30т.Скидка от государства сейчас 130т. Мне 100т. Остальное на бумаге. Дальше уже дома машина просто переоформляется . А вообще большая часть дохода дилеру идёт от установки и продажи доп. оборудования. Вот точему в машины из наличия как правило напихано много барахла ненужного.Маржу от трейдина дилер получил, но она относительно не велика, а скидка в 100т.р. если не ошибаюсь идет от государства.
Вы так же можете прийти в салон уже с покупателем на свою машину и продать её по своей цене. Тогда и трейдин будет вам и цена с продажи своей которая идёт в зачёт трейдин хорошая. Короче как вам удобней будет.Что-то я не понял, вы подали машину другу, а причём тогда тут скидка по трейд-ин?