Алексей 7777
Просто заглянул
Что выбрать тиг на ручке 125 лс или карог 150 с автоматом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КарокЧто выбрать тиг на ручке 125 лс или карог 150 с автоматом.
Клиренс, действительно, чуть выше.на тиге якобы скидка трейд 100 расход якобы меньше. клиренс выше .
Как сказать... Большинство кроссоверов, действительно, выпускаются в кузове универсал (несколько укороченный универсал?). И это стало ассоциативной нормой. Будет ли кузов Tiguan X классифицирован как лифтбэк? - очень даже может быть (сомневаюсь, что-таки купе, ведь и у той же Арканы кузов лифтбэк). Но у кроссоверов теперь ведь не только лифтбэки бывают, но и даже кабриолеты (у T-Roc, например). При этом кроссоверами они всё равно остаются.Не то слово, даже на кроссовер перестал быть похожим. Скорее, напоминает что-то типа Хонды Кросстур...
Тигуан вот он есть но дороже,машину в тред дин берут, дали скидки но цвет мне не очень черный других нет . А карог заказывать, через 2-3 месяца сколько он будет стоить. В Тиге класно и едет отлично по мне мощности достаточно , а в кароге не сидел не ездил но мощность 150 и автомат главное его хочется. .Клиренс, действительно, чуть выше.
Расход, наверное, чуть меньше.
Но это мелочи, по-моему.
Главный ваш выбор, как я понимаю: машина подешевле на механике против машины подороже на автомате.
Вот эту дилемму и придётся разрешить и выбирать надо лично вам, не спрашивая совета, мне кажется.
Ну и обязательно пройти тест-драйв на обоих автомобилях, тогда 90% ответа будет получено.
Может тогда из наличия посмотреть? И ждать не надо будет...видел свежие кароки на площадке финального осмотра авто перед передачей перевозчику.
Черный Тиг на черных дисках смотрится круто.Тигуан вот он есть но дороже,машину в тред дин берут, дали скидки но цвет мне не очень черный других нет . А карог заказывать, через 2-3 месяца сколько он будет стоить. В Тиге класно и едет отлично по мне мощности достаточно , а в кароге не сидел не ездил но мощность 150 и автомат главное его хочется. .
Вот и ответ! Если хочется - не вижу повода себе отказывать. Если Карока нет в наличии, можно посмотреть в других городах.в кароге не сидел не ездил но мощность 150 и автомат главное его хочется.
Оптимизация .....Всё печальней и печальнейПохоже, что теперь Тигуан нельзя заказать в цветах White Silver и Silver Reflex. Во всяком случае, в конфигураторе их теперь нет. Хотя в каталоге и последнем прйс-листе эти цвета присутствуют. В общем, в конфигураторе Тигуана осталось 8 цветов, хотя еще недавно было 10. Сейчас, по конфигуратору, гамма калужского Тигуана почти полностью совпадает с цветами будущего обновленного Рапида. Исключение - серые цвета: серо-голубой Petroleum у Тигуана и почти нейтрально-серый Indium у Рапида.