*don*
Я здесь живу
- Реакции
- 1,519
- Авто
- Skoda Karoq 1.4 TSI 8АКПП 2020г.
Нужно сходить и как минимум посидеть в обеих тачках. В Тигуан go думаю будут менее удобные сиденья. И после этого сделать вывод для себя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на мой взгляд одна из самых бесполезных опций, если никто больше не водит этот же авто на постоянной основе.в кароке может в один из пакетов включаться электрорегулировка водительского кресла. Если есть, тоже существенный аргумент
Вы ошибаетесь, "автоторможение" у Тигуана идёт в базе. Датчик света/дождя, в отличие от корейцев, у ВАГа конструктивно 2-в-1.В тигуане в этой комплектации не будет... предотвращения столкновений... Из датчиков света/дождя только один, по памяти не помню какой.
Цены на запчасти и ТО будут очень близки, поэтому выбирайте машинку, к которой больше душа ляжет.концерн один и цены на запчасти сравнимы?
@Silver47, проще ближайшим дилерам прозвонить и уточнить цены
Так в Карок она тоже есть: открываешь багажник, закрываешь машину с брелка, потом закрываешь багажник.хорошая нужная мне функция отложенного закрытия багажника
Допустим в Тигуан есть отдельная кнопка на задней двери, нажимаешь ее, берешь сумки, отходишь на несколько метров и машина закрывает багажник и блокирует двери.Так в Карок она тоже есть: открываешь багажник, закрываешь машину с брелка, потом закрываешь багажник.
Фактически датчик света конечно же есть, но в go vw сэкономил на переключателе света с авто режимом. Покупается другой переключатель и приписывается, на все про всё если не ошибаюсь 3,5 тыс руб, на тиговском форуме есть соответствующая тема.А вот и нет, смотрите прайс
8-ми ступенчатый айсин это одна из двух причин покупки щкарока. И пока мне лично нравится, очень быстро щелкает передачи. До него ездил на Aisin TF80SC 6ти ступка.@Silver47, Если отбросить "фобии", то DSG чуть меньше жрет бензина и быстрее переключает передачи...
соглашусь. отъездив 10 лет на разных ДСГ, одним из аргументов в пользу карока тоже был автома (хотя ни с одним ДСГ проблем не было)8-ми ступенчатый айсин это одна из двух причин покупки щкарока. И пока мне лично нравится, очень быстро щелкает передачи. До него ездил на Aisin TF80SC 6ти ступка.