А что, вполне оригинально, имеет право на жизнь!Вон говорят что премьера нового Тигуана 2 (рестайлинга) будет на днях и вообще без людей, на ютубе...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что, вполне оригинально, имеет право на жизнь!Вон говорят что премьера нового Тигуана 2 (рестайлинга) будет на днях и вообще без людей, на ютубе...
Точно? А то я уже расстроился. Вчера же была презентация премьер WV, которые он к Женевскому автосалону готовил. Тоже на ютьюбе. И там показали много чего, кроме Тига.. Значит, они его в отдельное мероприятие решили выделить?Вон говорят что премьера нового Тигуана 2 (рестайлинга) будет на днях и вообще без людей, на ютубе...
Тигуан на видео был на какой-то дубовой шипованной резине, а Карок на липучке. Выводы о шумке в таких условиях делать как минимум странномне не показалось насчёт не очень хорошей шумки в Тигуане
Дык я про свой Тигуан говорю: шумнее чем в Йети на "дубовой шипованной резине".Тигуан на видео был на какой-то дубовой шипованной резине
А я только пригнал. На следующий день пошёл в магазин, а в соседнем дворе уже стоит тоже карок синенький.Кстати вот уже месяц,как катаю, и ещё ни одного karoq не встретил
Ему Тигуан тоже не особо понравился:«обзор» - бред обкурившегося недоросля...
Довольно удивительно. Тигуан тяжелее.. Не уж-то автомат Карока тупит? На Октавии А5 и А7 разные автоматы и настройки были. Так на А7 с 1,6 у меня расход был куда лучше чем на А5.Расход на полноприводном Тигуане у меня стабильно на 1 литр меньше.