OldCoder
Мастер-советчик
Сзади он оказался - на кассе подзастрял. А со свистом обгонял уже после касс - а там метров через 500 от них пост ДПС.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это-то понятно. Но вот тутСзади он оказался - на кассе подзастрял. А со свистом обгонял уже после касс - а там метров через 500 от них пост ДПС.
нигде не сказано, как он снова оказался сзади. Ведь до Москвы он Вас "так и не догнал".И тут - летит! Мимо нас - со свистом! Сделал меня, как стоячего! Уж не знаю, показывал ли фак, или нет - потому что смотрел я в это время на ДПСника. Обычно они так вальяжно ходят, лениво так палкой "иди сюда". А тут - чуть мне под колеса не кинулся, притормозить пришлось. Палкой-то, палкой машет!
Уж не знаю, что там и как, но до Москвы доехали, так нас и не догнал этот Мондео.
Во! Про его остановку гаишниками Вы ничего не сказали (то ли его тоже остановили, то ли он сразу дальше полетел мимо них). А мне этого кирпичика и не хватало.Ну, и условно, второй раз - когда гаишник его остановил. Я-то дальше поехал, а он - успокоился, наверное
Но при этом, чтобы остановить торопыгу, который уже обогнал, почему то гаишник кинулся под колеса автору.Его не "тоже остановили", а только его, торопыгу этого и остановили, как я понял из рассказа.
Ну представьте, едете вы по правому ряду, слева обгоняет торопыга, а тут инспектор. И чтобы ему остановить машину в левом ряду, он выходит на дорогу, в правый ряд, как раз получается вам под колёсапочему то гаишник кинулся под колеса автору.
Ну представьте, едете вы по правому ряду, слева обгоняет торопыга, а тут инспектор.
Напротив действующего поста наглеют единицы. Вот я и подумал, что обгон был до поста. Отсюда не понимание откуда взялся бросающийся под колеса инспектор, особенно если учесть со слов автора, что обгон был молниеносным. Ну да ладно, история есть история.А со свистом обгонял уже после касс - а там метров через 500 от них пост ДПС.
Верим.Поверьте, Карок - совсем не Москвич-412
На своей старой Мериве поменял аккумулятор то ли через 7 то ли через 8 лет. Поменял не из-за того что аккумулятор сдох, а потому что машина неделю простояла на морозе, а на 2-ю отказалась заводиться (раньше у меня и неделю и 2 зимой могла простоять сугробиком, а потом ехала, а тут аккумулятор уже подсел, решил поменять. А заряжается он до сих пор).В любой мороз с пол-пинка уже 10 лет"
12
а кто производитель? просто интересно