vmn_fs
Мастер-советчик
Я сегодня зимние линксы с переходниками поставил. Штатные у меня не скрипели, но и не чистили кашу на стекле , а "ровно" все размазывали...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то я не очень был ими доволен на предыдущей машине.Я сегодня зимние линксы с переходниками поставил.
Кстати про форсунки- надо проверить. Я тоже был не очень доволен, но текущие стоковые - вообще не чистят когда на них лед образуется под Т образной формой щеткиСнимал колпачки так:
Посмотреть вложение 7562
Выталкиваем колпачок и поддеваем пластину сначала с одной стороны, потом с другой. Нет никакого риска его сломать, как где-то писали.
Post automatically merged:
Что-то я не очень был ими доволен на предыдущей машине.
Нормально встали? Фото не делали? Правая форсунка в дворник не льёт?
Однозначно стало лучше. Вверх идут - вообще не скрипят, вниз - чуть-чуть. Оставляю так.Перевернул резинки и почистил их влажными салфетками. Попробую поставить, если будет лучше, новые пока приберегу.
Это как раз важно. На зимних дворниках (каркасные в чехлах) наледь не образуется.Дворники бескаркасные бош, но, думаю, это не важно.
А вот само крайнее положение щеток меняли , выставляли дополнительно?На зиму на Карок были куплены зимние щетки
Снимал подводок большого дворника и чуть переставлял на пару шлицов, это было почти сразу после покупки машины. В моём бортжурнале здесь и на драйве есть запись об этом.А вот само крайнее положение щеток меняли , выставляли дополнительно?
Не закидывает на боковое стекло?Снимал подводок большого дворника и чуть переставлял на пару шлицов, это было почти сразу после покупки машины. В моём бортжурнале здесь и на драйве есть запись об этом.
Я не сильно переставил. А закидывает в шкоде при любых условиях))Не закидывает на боковое стекло?
Сегодня были полевые испытания. В +1 ехал час в дождь, всё отлично, чистят и звуки не издают.Перевернул резинки и почистил их влажными салфетками.
Потеплеет оригинальные резинки тоже переверну или заменю)Сегодня были полевые испытания. В +1 ехал час в дождь, всё отлично, чистят и звуки не издают.
Сколько не брал отдельно резинки, они почему-то были хуже даже самых дешевых дворников.заменю сами резинки
Так оригинальный дворник на Тойоту еще дороже 2344 руб:1368 рублей это очень дорого