VadimS
Мастер-советчик
Доброго времени суток всем.
Кто-то может подсказать мне по вопросу скрипящих резинок передних щеток стеклоочистителей о лобовое стекло?
Карок 2020 года, с момента покупки скрипят резинки стеклоочистителей о стекло!
Такого же не должно быть.
У меня это не первая машина.... На прежних машинах, в том числе иномарке, вообще не слышал работу стеклоочистителей!
Спасибо за информацию.
Буду знать!
Кто-то может подсказать мне по вопросу скрипящих резинок передних щеток стеклоочистителей о лобовое стекло?
Карок 2020 года, с момента покупки скрипят резинки стеклоочистителей о стекло!
Такого же не должно быть.
У меня это не первая машина.... На прежних машинах, в том числе иномарке, вообще не слышал работу стеклоочистителей!
Post automatically merged:
Была такая мысль, но я её отгонял. Думал, что у немцев всё должно быть хорошо!@VadimS, по дворниками это проблема можно сказать массовая. Не так давно ваг поменял поставщика щеток на свои авто. И качество щёток оказалось не ахти, не только на шкодах но и на фольксвагенах, это можно заметить по их форумам. По этому люди покупают другие щётки, я себе тоже уже приобрел т.к. скрип щеток уже нервирует. Щёток великое множество на любой цвет и вкус, и зимние и летние и дорогие и не очень. Главное при покупке (заказе) не ошибиться с размером щёток, 650мм, и 450мм, про заднюю не скажу и с креплением или подбором правильных переходников. Как то так.
Спасибо за информацию.
Буду знать!