Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вообще я сначала заказал оригинальные соски vag, они даже были в наличии в моем офисе автодока, не знаю идут там в комплекте колпачки или нет. в итоге поставили те, что идут на бесплатном шиномонтаже, обычные пластиковые - так у всякой шпаны не будет к ним интереса (хотя для меня это не особо важно). а всякие китайские металлические могут очень сильно прикипеть, если верить отзывам.Какие вентили (ниппеля) ставите на новые диски? Резиновые, металлические? Прошу не пинать ногами)) у меня нет опыта выбора и установки вентилей.
тож такие заказалдиски алмаз с черной покраской
а вот это я не уточнил))))если речь идёт именно о длине резбы, а не самого болта
Не подходят. Более того я вообще не понял какие колпаки подойдут на эти диски. Штатные колпаки не подошли, после этого купил другие колпаки 16" и они тоже не подошли. Если кто подберет, отпишитесь.Интересует вопрос: на стальные диски Trebl 6x16 подойдут штатные колпаки?
К таким же присматриваюсь , вопрос только либо гафит либо алмаз. Фото сделаете как поставите ?@EXE.trim.ALL, на Драйве у чела спросил про болты. Правда он покупал R16. Вот что он мне ответил
Посмотреть вложение 6170
Post automatically merged:
Post automatically merged:
тож такие заказал
Посмотреть вложение 6171
Не коротковаты будут?Посадочные места у дисков SCAD под конус, заказал вот такие болты:
Болт M14x1,5, 50/25, hex17, конус, цинк
Посмотреть вложение 6376
Вылет резьбы сферического оригинального болта из оригинального литого диска- 18 мма вот это я не уточнил))))
Так длина резьбы ровно как у родных же. В SCAD сказали, что длину не надо менять.Не коротковаты будут?
Родной болт - сфера и длина резьбы 25Так длина резьбы ровно как у родных же. В SCAD сказали, что длину не надо менять.
Все было бы так, но производитель дисков разный, мои замеры говорят о разнице в 1мм, скорее всего это не критично но в меньшую сторону ходить не надоМне кажется, конус утопится уж точно не меньше сферы и поэтому при раскладе »на сфере 25 и на конусе 25», как и советует производитель дисков, все должно быть в пределах нормы.