Сергей К.
Участник
Да, мне дилер сказал если брать то в уменьшение. Но здесь по факту 1мм внутрь от штатного размера.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему не к&к, у них подобная линейка есть, и вроде как дешевле получается.не хотелось бы обосрацо )) ещё и с покрыхами 225.55.17
Вот такие хочется https://replaywheel.ru/catalog/REPLAY/A57/#
а я купил в итоге КиК, 18к₽ за 4диска. дешевле некуда. фотки в соседней ветке выкладывал.А почему не к&к, у них подобная линейка есть, и вроде как дешевле получается.
Они, родные. Во всех смыслах Просто имейте ввиду этот нюанс, если придется, впихивать, в родные потом не защелкнутся, прям выпадать будут. Погрел, отогнул, как поставлю, отпишусь, а то сейчас дождь с ветром с мокрым снегом на улице хеГачитзаглушки ЦО?
Поставил. Защелкнулись как надо, все ништяк.как поставлю, отпишусь
Спс, но я обойдусь комплектными )Просто имейте ввиду этот нюанс, если придется, впихивать,
Тоже придется на следующий сезон. Но они ж не такие стильные, как родные!комплектными
так и диски КиК шлак в сравнении с родными. Я вот хочу на лето 18" Braga, очень мне нравятся.Тоже придется на следующий сезон. Но они ж не такие стильные, как родные!
Встать-то встанут, но у вас ширина больше, чем на стандартных 16 дисках, а вылет меньше, чем на стандартных 17-ых дисках, у которых ширина как раз 7 дюймов. То есть они сразу по двум параметрам выбиваются от стандартных. Если сравнивать с заводскими 17", то колесо будет сильнее выпирать наружу на 3мм, изменится нагрузка на подвеску. Если выбирать из 16 дисков шириной 7", то я бы лучше смотрел с 45-ым вылетом.Всем привет. И доброго времени! Подскажите пожалуста вот такие диски встанут? 16*7 5*112 42 D57.1
Какой длины болты? 27 мм? Себе заказал Онтарио, теперь мучает вопрос длины болтов))) штатные же не подходят, так как нужен конус на эти дискиВзял себе на лето Диски Скад Marseille Алмаз 7x17/5x112 ЕТ45 D57,1.
Спасибо за ответ. Просто эти диски остались от ауди а3. Подскажите эта разница критична?Встать-то встанут, но у вас ширина больше, чем на стандартных 16 дисках, а вылет меньше, чем на стандартных 17-ых дисках, у которых ширина как раз 7 дюймов. То есть они сразу по двум параметрам выбиваются от стандартных. Если сравнивать с заводскими 17", то колесо будет сильнее выпирать наружу на 3мм, изменится нагрузка на подвеску. Если выбирать из 16 дисков шириной 7", то я бы лучше смотрел с 45-ым вылетом.