изначально камеру мне установили при покупке в подарок (LOW камера). Hi камеру с доппроводкой (к кан модулю) я уже купил после на драйве и установил самостоятельно.А камеру где покупали? И устанавливали они или сами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
изначально камеру мне установили при покупке в подарок (LOW камера). Hi камеру с доппроводкой (к кан модулю) я уже купил после на драйве и установил самостоятельно.А камеру где покупали? И устанавливали они или сами?
21, MIB3, тянуть проводку надо от места установки камеры до блока магнитолы, который лежит в бардачке.Год модельный 21? Mib 3?
Общий вопрос, для установки камеры на миб3 провода до головы тянуть надо, или где то в багажнике они на кан подключаются?
Да, я понимаю. Просто сам чип при заказе стоит 16 тыс. Если сделают за оговорённую сумму, то меня устроит, так как гарантия на головное устройство сохранится. Поэтому и решил ставить и покупать камеру у дилера...Хотя сомнения большие, тоже изучал вопрос. Петранваг в Москве заряжает 32 тыс, а тут 25...@Lee, в идеале присутствовать на установке бы и видеть,как и чего, насколько начитался всего,просто специальный чип впаяют наверно внутрь свинга и будет выход, просто на наших свингах на плате нету спец чипа отвечающий за видео вход задней камеры
P.S. инфу знаю по Рапидам
Сказочные специалистыНу вот и посмотрели))) Камеру установили, даже прописали, а затем выяснили, что в Swing нет интерфейса и камеру подключать некуда... Сейчас снимают камеру и возвращают на исходную...Вот что значит не читать форумы...
дилер, да?Ну вот и посмотрели))) Камеру установили, даже прописали, а затем выяснили, что в Swing нет интерфейса и камеру подключать некуда... Сейчас снимают камеру и возвращают на исходную...Вот что значит не читать форумы...
Да, по итогу хочешь сделать хорошо , сделай сам))) закажу интерфейс и камеру, поставлю сам))) А так хотелось верить в чудо...дилер, да?
Все дело в том, что один заказывает камеру, другой ставит, третий кодирует. Думать некогда))) Конвеер, а вот когда в результате не заработало, диагност начал копать и выяснил , что поддержи камеры нет. Причём, до начала работ я каждому отдельно сказал, что не заработает, но все трое отмахнулись, типа «не может не заработать». Ну я и не стал спорить))Сказочные специалисты
Камера в ручке открывания багажника НЕ смотрится инородно. Сам изначально хотел поставить в плафон подсветки номера. Отговорили. Не жалею ( но это из опыта с Тигуаном).позвонил своему дилеру - сказали камеру пока не могут поставить ни за какие деньги. Ещё не научились. Значит реальный ваприант только с покупкой видеоинтерфейса, как понимаю.
И пару впросов - какую камеру приобрели и что с линиями? Они динамические? И надо ли для них покупать какую то специальную камеру или любая подойдёт, так как за линии отвечает видеоинтерфейс?
Post automatically merged:
и ещё - кто как организовал себе камеру заднего вида. В первых сообщениях кто-то писал про накладное зеркало с видеорегистратором и камерой. Если кто ставил, как впечатления?
удивительно, что Дилер отказался ставить, они на этом хорошие деньги зарабатывают.позвонил своему дилеру - сказали камеру пока не могут поставить ни за какие деньги. Ещё не научились. Значит реальный ваприант только с покупкой видеоинтерфейса, как понимаю.
И пару впросов - какую камеру приобрели и что с линиями? Они динамические? И надо ли для них покупать какую то специальную камеру или любая подойдёт, так как за линии отвечает видеоинтерфейс?
Post automatically merged:
и ещё - кто как организовал себе камеру заднего вида. В первых сообщениях кто-то писал про накладное зеркало с видеорегистратором и камерой. Если кто ставил, как впечатления?