Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я тоже удивился, в раздумьях. Уже как бы и без камеры привык, парктроники у меня по кругу.Через некий видеоинтерфейс же поддерживает камеры свинг.
Интересно, Вы про это откуда знаете? Это как на одном краю деревни пукнуть, а на другом краю скажут обкакался... Без обид.Так я ииговорю вам как будет- интерфейс(коробочка) двумя проводами припаивается к монитору свинга и к ней подключается камера. Глюки и тормоза в подарок
На свинге никак! Только ставить Валеруразве она не штатная? Я думал она тупо вставляется в свинг и у того появляются видеовходы для камеры...
Лучше вы предложите более лучший вариант как заиметь камеру заднего хода на свинге. У меня вот тоже парктроники по кругу и один фиг, камеры не хватает.
Опять 25...На свинге никак! Только ставить Валеру
Интересно, Вы про это откуда знаете? Это как на одном краю деревни пукнуть, а на другом краю скажут обкакался... Без обид.
По существу.
Я самостоятельно поставил видеонитерфейс в мае 2020. Ничего паять не надо. Все работает. Глюков нет.
где взяли видеоинтерфейс?
Колхозные видеокоробочки оставим за скобками, как заведомо неправильный вариант, излюбленный одОпять 25...
есть два варианта.
1. Swing + видеоинтерфейс + камера = около 22.000 руб
2. Bolero + бардачек (или пилить родной и "колхозить") + проводка + USB разъем + камера = 40.000+ руб.
Выбирать Вам.
Тем не менее ,люди давно уже поставили себе камеру и катаются в своё удовольствие, не смотря ни на гарантию, ни на "колхоз",ни на то что правильно или не правильно с точки зрения других людей и тем более не смотря на количество потраченных на это денегКолхозные видеокоробочки оставим за скобками, как заведомо неправильный вариант, излюбленный од
Вот это мне и странно, установка 12500 ,а интерфейс 16000. Интересно,как дилер решает в итоге. Со своей камерой цена установки такая же
Тоже так думал сперва. Пока шли все комплектующие для установки камеры из Китая, несколько раз передумывал ставить камеру. В итоге жаба за потраченные деньги взяла верх, уломал сам себя поставить, благо что из затрат - условно говоря только время. Штатных парктроников хватает и без камеры в 90% случаевУ меня вот тоже парктроники по кругу и один фиг, камеры не хватает.
Там в продаже и болеро от шкоды есть (20 т.р.). Но её я так понимаю легко не установить, нужно будет прописывание в машине.
Сколько стоило сие удовольствие?И я добавлю! Посетил ребят из PetranVAG. Полностью прописали камеру Одисом, после провели ее калибровку. И все функции камеры проявились. Особенно радует функция выезда с парковки в условиях ограниченной видимости по бокам. Камера увеличивает угол обзора и становится видно, что происходит справа и слева. А еще наглядная помощь при параллельной парковке. Паркует четко. Ну и в дагонку поправили настройки AutoHold, сделали более мягче и теперь машина не дергается при снятии...
6 или 7 тысяч. Лучше им позвонить и уточнить ценуСколько стоило сие удовольствие?
прошу прощения, завысил я ценник. 4 тыс они с меня взяли за настройку и калибровку камеры.Сколько стоило сие удовольствие?
А камеру где покупали? И устанавливали они или сами?прошу прощения, завысил я ценник. 4 тыс они с меня взяли за настройку и калибровку камеры.