AlexKomarof
Просто заглянул
ДаА зачем нужен такой колхоз?) У вас Свинг?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаА зачем нужен такой колхоз?) У вас Свинг?
Мне кажется, проще поставить видеоинтерфейс: ничего резать не надо, плюс помимо камеры заднего вида можно установить и переднего.
Да, это залет и отредактировать не могу.Наверное надо к пину 1 камеры Hi подключить белый провод?
Сделано. Только новое фото немного крупнее остальных теперь. Думаю, не беда.прошу модераторов исправить стар-пост.
Сделано. Только новое фото немного крупнее остальных теперь. Думаю, не беда.
Спасибо. Странно с фоткой, я ее скачал с первого сообщения и исправил. Ну да ладно, это не критично.
Огромное спасибо за помощь ??Адрес 6C: Система камеры заднего вида (J772) Файл QML:| 5Q0-980-556.clb
Номер детали ПО: 5Q0 980 556 B АО: 5Q0 980 556 B
Компонент: RVC Compact H18 0231
Кодировка: 04231601A600201F000040
Мастерская #: WSC 00046 000 00000
Метка файла ASAM/ODX: EV_CamSysRVRVCPANAMQBAB 006009
ODX: EV_CamSysRVRVCPANAMQBAB.odx
Залил параметрию от Суперб, ваши кодировки прописались. Но новая проблема вылезла - графика при автоматическом включении парковочного ассиста при движении вперед исчезла.Тут не подскажу, увы. Я покупал уже с залитой параметрией.
у меня при маневрах картинка как на первом фото.
остальные варианты, это или надо руку поднести к экрану, или нажать пиктограму, чтобы отключить изображение с камеры и оставить только парктроник.
постараюсь завтраПри возможности посмотрите парковочный ассистент через ОДИС
Ага, спасибо большое. Все таки интересно: это нормально или нет ?вроде так же:
Посмотреть вложение 9101