Для ассистента ближнего света нужна камера ассистентов. Располагается в салонном зеркале заднего вида.Отвечает за переключение ближний-дальнийассистента ближнего света - имеется ввиду Система управления дальним светом ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для ассистента ближнего света нужна камера ассистентов. Располагается в салонном зеркале заднего вида.Отвечает за переключение ближний-дальнийассистента ближнего света - имеется ввиду Система управления дальним светом ?
Дата поста 2018год.Себе делал включение ближнего карсканером через ELM адаптер.Есть одно Но,датчик света и дождя один.Люди уже опробовали и есть подтверждение, что после выставления настройки "позже",дворники работают не адекватно.Сам не пробовал работу дворников в авто режиме,дабы при нашей зиме это утопияЯ думаю надо копать в эту сторону - https://www.drive2.ru/l/496557319241335512/
Чёт на форум не пускает. Поробую ещё вечером из дома. Спасибо.
При ПЕРВОМ старте хватило ?В твоем случае не хватило освещенности что бы отключить фары.
Никакой пыли не было. Чистое стекло.У меня щетки точно так срабатывают, заметил что это происходит от водяной пыли встречного транспорта.
У меня такое с магнитолой. Думал показалось но судя по вашему вопросу нет.А я вот сегодня обратил внимание, вроде как яркость подсветки панели приборов периодически помаргивает.
На холодном авто. Ни у кого такого не было ?
Тока на холодную?У меня такое с магнитолой. Думал показалось но судя по вашему вопросу нет.
Вполне адекватная работа датчика. Судя по времени дня ты отловил выполнение алгоритма программы управления по порогам включения и отключения фар. Порог включения фар ниже порога отключения к примеру 400лк и 600лк. Сделано это для того чтобы не было светомузыки. С таким явлением можно столкнуться если выставить в кодировке высокую чувствительность датчика. В солнечный день фары будут включаться при заезде в тень и отключаться при выезде из нее. В твоем случае не хватило освещенности что бы отключить фары.
У меня щетки точно так срабатывают, заметил что это происходит от водяной пыли встречного транспорта.
нахолодную было раза два-три .Тока на холодную?
Или при прогретом салоне так же?