95 лук лью, как обычно бак экто и 3-4 бака евро. Тянет нормально, на холостых ровненько работает.Может топливо сменить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
95 лук лью, как обычно бак экто и 3-4 бака евро. Тянет нормально, на холостых ровненько работает.Может топливо сменить?
Я сейчас всё время завожусь с подсевшим аккумулятором (он у меня разряжается быстро, не разобрался ещё из-за чего), какой-то разницы в скорости запуска не замечаю. Правда, с секундомером не замерял. Может она какая-то и есть, но для меня незаметная.Просто если Гольф схватывает быстро и на подсевшем аккумуляторе есть шанс завестись,
то с кароком с его довольно долгим запуском вопрос .
Думаю, ты просто не знаком с современными велосипедами. Там всё очень не просто, масса не совместимых между собой стандартов, сложные трансмиссии, вилки и геометрия. А цены не подготовленного человека могут шокироватьдать велосипед,там все просто
Думаю, ты просто не знаком с современными велосипедами. Там всё очень не просто, масса не совместимых между собой стандартов, сложные трансмиссии, вилки и геометрия. А цены не подготовленного
Да уж.В моей юности велосипед -это рама,два колеса и руль.Причем рама могла быть и не от одного велика)))Думаю, ты просто не знаком с современными велосипедами. Там всё очень не просто, масса не совместимых между собой стандартов, сложные трансмиссии, вилки и геометрия. А цены не подготовленного человека могут шокировать
Сегодня с утра попробовал " сначала зажигание включить на пару секунд не нажимая тормоз, а потом мотор запускать " . Практически также долго (по сравнению когда тепло) как и вчера.
Подольше стартер крутит только при холодном запуске и видимо после простоя от суток и больше. В общем можно отнести к особенностям.Я вчера и сегодня не ездил, завтра попробую.
Вряд ли специально заморачивались над этой задачей в таком виде. Компоновка всех узлов в подкапотном пространстве сама по себе отдельная и нетривиальная задачка.Это что же такое нужно курить,чтоб так заморочиться, как и откуда воздух попадает?
Der Teufel steckt im DetailЭто что же такое нужно курить,чтоб так заморочиться, как и откуда воздух попадает?Чтоб у человека голова не лопнула или дабы не сломал чего,карок отобрать и дать велосипед,там все просто)))
А ближний включился не при более темной обстановке? Просто после включения он не сразу переключается если вдруг становится светлее.На днях было солнышко, местность вокруг снег - то есть вроде как светло , но тупо горит ближний.
Выключатель света в положении АВТО. Вчера днем облачно - горят дневные ходовые огни. ??????
Ещё бы точно понять где находится датчик света?! Тут на форуме говорили, что датчик света и дождя находятся в одном месте, то есть как я понимаю на уровне салонного зеркала заднего вида на лобовом стекле. На прошлой октавии А 7 датчик света находился на приборной панели, где обдув лобового стекла, прям по середине панели (такой пластиковый черный квадратик). Мне в салоне ещё сказали на него ничего не класть ибо как это датчик света.Так. Со стартёром разобрались. Теперь датчик света. На днях было солнышко, местность вокруг снег - то есть вроде как светло , но тупо горит ближний.
Выключатель света в положении АВТО. Вчера днем облачно - горят дневные ходовые огни. ??????
Так в том и дело. Солнечный день - тупо ближний. Светло но пасмурно - дневные огни. Поэтому и заморочился. Глюк ? Будем посмотреть.А ближний включился не при более темной обстановке? Просто после включения он не сразу переключается если вдруг становится светлее.
Да я скорее всего не совсем точно выразился, имел ввиду именно датчик солнечного света для вкл и выкл фар в режиме авто.Да, скорее всего квадрат и есть датчик света. Не знаю как на кароке, но они разные бывают (датчик света плюс датчик интенсивности солнечного освещения и тд и тп).
Ассистента ближнего света - имеется ввиду Система управления дальним светом ?Датчик интенсивности солнечного света используется Climatronic, а датчик света нужен для автоматического включения ближнего света (или как его еще называют ассистента ближнего света), а также функции Coming/Leaving Home.