vmn_fs
Мастер-советчик
А при прочих равных , кто выиграет ?Проходимость автомобиля определяется наличием головы на плечах и качественной резиной...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А при прочих равных , кто выиграет ?Проходимость автомобиля определяется наличием головы на плечах и качественной резиной...
Зато полноприводные тигуаны 21 мг теперь с более мощным движком и разница 300, а не 100.
27 календарная неделя начало производства 1.4 полный привод. В общем с начала июля толькоА там вроде по прайсу 1.4 только передний оставили.
Шампанского этому господину! С языка сняли.Проходимость автомобиля определяется наличием головы на плечах и качественной резиной...
Потому что на видео человек оправдывает свой выбор в частности тем что на пересеченке передний привод едет не хуже, а местами и лучше полного.А причем здесь оправдание?
Как раз наоборот, зависит, и от угла поворота руля и от других условий. Но владельцам монопривода разумеется не стоит с этим заморачиваться.привод работает или не работает и это не зависит от угла поворота руля или еще ряда каких то условий
Чего задело? На всех форумах тема 4х2 vs 4х4 это оправдание чьего либо выбора, что владельцев полного, что владельцев переднего. Даже на форуме Йети сколько страниц накатали помните?Вас это так сильно задело? Вы же все понимаете.
Речь не про графики, а про то что подключение задней оси зависит от многих условий, в том числе и от угла поворота рулевого колеса, хотя вы заявляли наоборот. Разницу улавливайте?По крайней мере графики рисовать нету необходимости
Каждый понимает в меру собственной испорченности, увывот, а что я говорил! Вот типичный полноприводный автовладелец, такой снисходительно подтрунивает над «неудачниками» на моноприводах.
Вы себя со стороны слышали? Или просто с адекватностью проблемы? Еще раз перечитайте начало дискуссии, возможно вы что-то в очередной раз не так поняли. Я ведь не напрасно привел в пример Йети форум, вы за 6 лет пробывания накатали в той теме 36 сообщений, а я за 10 лет всего 8Если чье то мнение отлично от Вашего не надо так нервничать
Да с кем вас спутаешь то? Вы тут пока уникальный персонаж. Всё криминал ищете во владельцах 4х4, все вам палки в колеса вставляют и заставляют оправдываться. Если не имеем ни малейшего понятия как работает полный привод, то зачем писать вот это? - "Передний (задний) привод работает или не работает и это не зависит от угла поворота руля или еще ряда каких то условий".Не улавливаю. С кем то меня путаете. Мне абсолютно все равно когда и что включается на полном приводе
Пипец просто, нет слов @RIK, надеюсь завтра вы протрезвеете и вам станет лучше, верю что и адекватность вернется. Здоровья вамА вот это уже не просто не красиво, а подло.
Продолжайте Эх у вас и интоксикация завтра будет, мне вас жаль. Докопался до слова "оправдание", и понеслась, прикольный выВаше хамство на данном форуме уже отмечалось форумчанами. Так что насчет адекватности поспорил бы.
Вы на каком ездите?Если вам не нужен пп, то монопривод: все просто.
На пп расход будет немного больше. Стоимость обслуживания - ну пп будет немного больше. Собсно всё.
На Шкоде рапид (2017 г.в)@Serg, это Ваш первый автомобиль или уже на чем то ездили?
Дополню @RIK : где собираетесь ездить? только СПб, просто крупный город, небольшой город, сельская местность? Что с дорогами/направлениями? В основном город или в основном трасса?
От этого будет многое зависеть