Котейка
Мастер-советчик
Угу. В салоне этих карогов, как грязи было.как удачно и вовремя прикупили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу. В салоне этих карогов, как грязи было.как удачно и вовремя прикупили
когда я брал (июль), в наличии было 2-3 машины, и в транзите еще штук 5, в т.ч. моя. Так что на счет "как грязи" видимо зависело от региона.Угу. В салоне этих карогов, как грязи было.
Вот тут про отключение Эры подробно:Здравствуйте, добрые люди! Хочу заказать себе Карок, но интегрированная в мозги автомобиля Эра меня категорически не устраивает. Пробовал кто-нибудь просто отключить питание от этого устройства и так ездить? Каковы последствия, кроме ошибок по подушками и не работающего микрофона (это меня сильно не напрягает)? Будет ли корректно работать приборка, магнитола и другие системы автомобиля? Ответьте, пожалуйста, кто отключал питание только от Эры, не через 17-й предохранитель. Для меня очень важно убрать эту систему из авто. Если пока ни у кого не получается - отложу покупку данного авто.
Там написано, что его не отключить корректно, а только заглушить отслеживание можно завернув блок Эры в фольгу.Вот тут про отключение Эры подробно
Для сравнения по курсу в 2007-8 году за эти деньги можно было взять в средней комплектации с 1.6ат мазду3 японской сборки (со сроком ожидания около 9 месяцев), ну или там лачетти крупноузловой сборки в достаточно богатой комплектации аж с ESP (на более дешёвых была только ABS), не уверен попадал ли в эту цену движок 1.8 с ат или же тоже только 1.6ат. С учётом того, что в других странах тоже есть инфляция, то карок одень даже дешёвый авто с богатой комплектаций. Если же вы считаете карок за "почти 2 ляма" практически премиумом, то у меня для вас есть плохие новости. Это просто мы бедные, и до сих пор мыслим курсом 30 рублей за бакс. Так что говорить в таком ключе нет никакого смысла.Karoq за почти 2 ляма собран из неизвестно чего!
Если же вы считаете карок за "почти 2 ляма" практически премиумом,
И комплектация немного другая и выбор побогаче, а так да подороже.Так и есть. Моя комплектация по прикидкам в ЕС обошлась бы процентов на 20 дороже минимум.
На Тигуановском форуме есть человек, делающий скидку 6% от прайса. Т.е. это около 120 тыс. руб. Таким образом разница в цене практически нивелируется.Прикидывал Тигуан к своей комплектации Карок, получилось +160 т.руб.
1. Москва.На Тигуановском форуме есть человек, делающий скидку 6% от прайса. Т.е. это около 120 тыс. руб.