Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СтоялиПодкладки под колеса необходимы. Две подкладки под одно колесо, противоположное заменяемомому.
А в какую сторону уклон был?Стояли
В ту, которую и упал)Какая разница?А в какую сторону уклон был?
Ну как же! Если были подкладки, то вперед и назад не должно было поехать. Да и вбок не понятно как могло. Странный случай получается. Разве что сам домкрат соскользул... Просто хотелось бы понять, чтобы не делать ошибок.В ту, которую и упал)Какая разница?
Я тоже подобную заказал. Но с Али. Знал бы про оригинальную, купил бы ее, конечно.Я себе купил вот такую шпильку ваговскую, арт. 893012223. Да, 400руб, но очень удобно. Верхний болт выкрутил, ее закрутил рукой, потом все остальные болты выкрутил, колесо на ней висит. Назад в обратном порядке и ловить отверстия не надо на весу. Можно конечно и любую другую заколхозить, но мне влом было.
Посмотреть вложение 8186
Я тоже себе пластиковую взял, чтоб точно не поцарапать диск, но ещё в деле не опробовал. А в машине в штатном органайзере этой штуковине нашлось место? Я мельком глянул и не нашел куда пристроить можно, просто положил в кармашек.я спецом брал пластиковую, по ней диск шваркать можно спокойно
Я сразу выкинул мерзкий штатный балонник (у меня разборный крест с подшипником), в органайзере разместил и составной балонник с головкой и штуку для снятия колпачков и шпильку. На крайняк пенопласт можно и подрезать по месту.Я тоже себе пластиковую взял, чтоб точно не поцарапать диск, но ещё в деле не опробовал. А в машине в штатном органайзере этой штуковине нашлось место? Я мельком глянул и не нашел куда пристроить можно, просто положил в кармашек.