White arrow на Волге

Всё же совсем без брелка нельзя-ключ и брелок должны видеть друг друга
Post automatically merged:

Получил сегодня свой OBDeleven pro:D
Активировал :1)откл дхо при постановке на ручник;2)место в баке;3)тест стрелок
Не активировалось поворотник в одно касание поменять с3 на 4-не знаю почему.
На сегодня достаточно:hat:

Последнее редактирование:
Какая-то хрень у меня с сигнализацией продолжается-второе утро подряд при снятии ,сажусь в машину и тут срабатывает сирена....пытаюсь снять и с ключа и с брелка-получается не с первой попытки.Вчера obd просканировал-3 ошибки снял.Одна была- То ли случайное то ли спонтанное срабатывание колокола сигн.Убрал.Но утром опять...Подключил obd-ошибок нет.В общем опять к ОД наверное ехать:mad:

@*don*, полностью согласен, на сегодня (пока) напрасная трата денег, ну разве кому функционала не хватает...
@Stalin 34, вроде бы у OBDeleven есть журнал, куда прога все пишет...
Я в обязательном порядке всегда(!) после скана OBDeleven лог отправляю себе на почту, а потом уже ошибки стираю.

Эх, поэтому и не люблю я сигналки ставить. Чем дальше тем больше глюков....
Согласен полностью,но как без неё?Да и времени то прошло всего ничего
вроде бы у OBDeleven есть журнал, куда прога все пишет...
Да надо так и делать
Кстати заметил такое-если постановку и снятие производить с брелка,а не с ключа,как я делал,то когда садишься в машину, брелок не издаёт звуков(1-2раза пищит) и сигналка не срабатывает спонтанно.Но всё же надо будет к ОД

Согласен полностью,но как без неё?Да и времени то прошло всего ничего
Как без сигналки? А зачем она нужна? Зимой ещё могу допустить автозапуск, но сейчас вообще не вижу в ней смысла. Да и без автозапуска особых проблем не испытываю.

@*don*, ну уж нет....бросить машину без сигнализации?так не рискну

@*don*, ну уж нет....бросить машину без сигнализации?так не рискну
У меня 5 машин было и только на одной дилер поставил сигналку, которую я на 4 году отключил. 3 последние машины - Шкоды. Сигналка для меня абсолютная фигня. Часто слышу от знакомых:
Сел аккумулятор
Сигналка заключила
Не могу открыть машину
Не могу открыть капот
Орет по пустякам
Села батарейка в брелке

Для себя если и буду ставить, то самый дешевый вариант с автозапуском, так как супруга зимой хочет заранее заводить. Если б не она, оставил бы все как есть.
Это мое Имхо!!!

@PavelRM, как по мне, так это хоть какой-то способ сидя дома узнать что кто-то (не дай Бог) ткнулся в ваш авто. Стукнули, запищала, вышел для решения вопроса или успел сделать видеофиксацию.
У товарища раз был случай, он стоял у окна , смотрел на свой припаркованный авто, мимо шло лицо с гнусными намерениями, остановилось, вскрыло капот ( брелок сигнализации начал истошно вопить) и начало снимать аккумулятор. Товарищ мой быстро спустился к подъезду и шуганул этого предприимчивого человека.
А не бы ло бы сигналки - не было бы и аккума.

@Hochupolo, по-моему, у VW это реализовано через приложение Volkswagen Connect, и даже продается модуль отдельно с симкой, но надо проверить, вдруг ошибаюсь...

@Hochupolo, Есть GPS оповещатель. Та же сигналка, только проще и ее задачи оповещать (работает через сим-карту). У коллеги по работе стоит на Кодиаке, очень доволен.

@Hochupolo, по-моему, у VW это реализовано через приложение Volkswagen Connect, и даже продается модуль отдельно с симкой, но надо проверить, вдруг ошибаюсь...
не проверяйте - ошибаетесь. Volkswagen Connect - редкостная фигня. :)
"Считывает данные транспортного средства с помощью интерфейса OBDII и отправляет их на" - дословная цитата надписи на коробке.

@walex, значит всё же городить сигналку надо?
Мне дистанционный запуск не принципиален. На нынешнем авто за почти 4 года пользовался 2 раза и то это был менеджер , который передавал мне авто в автосалоне, показывал "чудеса техники" :cool:

@walex, не совсем так, во всяком случае у Шкоды лучше (зависит от страны), но это в принципе решаемо...

По функционалу:
- При срабатывании заводской сигнализации приходит сообщение, независимо от того, где Вы находитесь.
Вы сразу же будете предупреждены по электронной почте, смартфону или смарт-часам, если ваша противоугонная сигнализация была активирована.

167

Последнее редактирование:
Назад
Сверху