*don*
Я здесь живу
- Реакции
- 1,519
- Авто
- Skoda Karoq 1.4 TSI 8АКПП 2020г.
У меня также, отдельно поворотные диоды загораются и отдельно туманки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого, будем знать!!!Всем привет.
Примите к сведению, что изменение опции " Датчик света: включать ближний свет позже " влияет на чувствительность датчика дождя. После ее изменения на любое значение, датчик дождя начинает работать, точнее не работать, не адекватно.
После отката к исходным настройкам (только через историю кодирования), работа датчика дождя восстанавливается.
позавчера специально крутил рулем на местеУ меня также, отдельно поворотные диоды загораются и отдельно туманки.
Так нужно в движении крутить, доп секции на месте не загораются))позавчера специально крутил рулем на месте
"туманки" включаются, доп секции нет
Да??? А у Тигуана загораются и на месте. СтранноТак нужно в движении крутить, доп секции на месте не загораются))
Туманки загораются на месте, а вот так называемый поворотный свет загорается в движении.Да??? А у Тигуана загораются и на месте. Странно
Непонятно чем обусловлена такая странная последовательность, ну да ладно, как есть так естьТуманки загораются на месте, а вот так называемый поворотный свет загорается в движении.
На 100% в этом уверены?Так и должно быть. Если ключ внутри машина не закроется.
Не знаю работает или нет, но задние пассажиры меня очень хорошо слышат, даже когда играет музыка и я тихо говорю.трансляция голоса назад
Интересная фича, надо будет спросить у пассажиров сзади. На прошлой машине всегда приходилось повышать голос, особенно на шиповке, дажи при скорости в 80км/ч, тут пока такого особо не замечал, но пока только на летней ездил, да и причиной тому может быть гораздо лучшая шумоизоляция. Сзади сам пока ни разу не ездил, не могу ничего сказать)Не знаю работает или нет, но задние пассажиры меня очень хорошо слышат, даже когда играет музыка и я тихо говорю.
Большое спасибо за мгновенный ответ!Слева от руля, сразу за пластиком. Проведите под пластиком рукой, сразу почувствуете