HakunaMatata
Мастер-советчик
Можно ссылочку на продавца?нормальный обд адаптер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно ссылочку на продавца?нормальный обд адаптер
В магнитоле есть данная опция, зачем ковырять через шнурок...Всем привет.
Примите к сведению, что изменение опции " Датчик света: включать ближний свет позже " влияет на чувствительность датчика дождя. После ее изменения на любое значение, датчик дождя начинает работать, точнее не работать, не адекватно.
После отката к исходным настройкам (только через историю кодирования), работа датчика дождя восстанавливается.
А какой программой активировали?Протестировал распознавание знаков. Работает!
Я отключил в итоге после недели, бесполезная фигня и местами даже мешаетПротестировал распознавание знаков. Работает! В городе понятно эта функция бесполезна а вот в долгую загородную поездку должна помогать. Ещё б в идеале моно было б самому убирать знак ограничений. Типа загорелся 60 км и висит пока не будет знака отмены. А знака отмены может вообще не будет - это у нас норма. Но проезжая очередной перекрёсток водитель сам бы руками снял знак с панели.
Carscanner это сможет))А какой программой активировали?
Зайдите в меню звука и там справа вкладка....Ребята подскажите плиз не могу активировать этот виртуальный буфер. Активировал функцию что на втором скрине. Потом ребутнул майфун. То есть задал кнопку вкл и ждал когда он перезагрузится. У меня не чего не появляется, скриншот 3. Человек один показал что должно быть как на первом скриншоте. Или может я не в том меню смотрю. Подскажите по шагово в каком месте искать
Посмотреть вложение 6275 Посмотреть вложение 6276 Посмотреть вложение 6278
Спасибо. Я знаю что с радио не работает. Через плюпуп слушаю музлоВ радио не работает. Функционал доступен при проигрывании с внешних источников. У меня при проигрывании музыки и с телефона по BT и с SD карты включаются эти настройки.
Посмотреть вложение 6283
Так надо включить воспроизведение через блюпуп и тогда заходить в «настройки звука«.Через плюпуп
делал так.Так надо включить воспроизведение через блюпуп и тогда заходить в «настройки звука«.
Я активировал, но в холода включаю его раньше, чем он включится сам?Ребят, автоматический обогрев руля кто- нибудь активировал? При какой температуре он включается?
@HakunaMatata,
Пасиб! После активации кодировки в кар сканере, в настройках "Климатизация" появляется галочка "автоматический обогрев руля".
При +3 работает)