Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видео в движении Карсканер не может. Если конечно в последнем обновлении не добавят, что маловероятно!Автопереключение с дальнего на болеро 21м.г. активировал кто? И можно ли разблокировать видео в движении карсканером?
Жаль. Будем ждать, надеяться и верить в лучшееВидео в движении Карсканер не может. Если конечно в последнем обновлении не добавят, что маловероятно!
К сожалению, не знаю. Если скажете, где посмотреть, гляну. Но у меня 20 год модельный, передний привод...@HakunaMatata, А подскажите пожалуйста, какая у нас камера ассистентов для 2021 м.г? 2Q?Просто там в программе 3 вида камер,3Q,5Q и новая 2Q.
@EXE.trim.ALL, брал из наличия машин, с пакетом технологии амбишн не было(там как раз передняя оптика лёд) на стайл денег не хватило
Post automatically merged:
Дождусь когда сертифицируют лед лампы от Филипса на Карок, уже Октавия есть в сертификате
Какая там именно адаптация не знаете?Подтверждаю. Я себе уже сделал. CarScanner v.1.70.3
не знаю.Какая там именно адаптация не знаете?
Васей хочу попробовать
Давно вроде выяснили, что нет никакой адаптации. Параметрия за это отвечает.Какая там именно адаптация не знаете?
Васей хочу попробовать
@Bogdanbl4, только такое есть13. Запоминать уровень нагрева сиденья водителя после отключения двигателя