dorya12
Профессиональный советчик
по моему еще не нашли адекватную кодировку этой функции.Кто с данной программой работает, попробуйте пожалуйста функцию раскладывание зеркал при включении зажигания.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по моему еще не нашли адекватную кодировку этой функции.Кто с данной программой работает, попробуйте пожалуйста функцию раскладывание зеркал при включении зажигания.
Возможно, т.к. на Тигуанах раскладывание зеркал при включении зажигания работает корректно.Возможно кодировка кривая только для Карока))
Где активировали и как...спасибоАктивировал реснички с ДХО с помощью Car scanner.
п.с. Предварительно могу сказать об этой проге, что она поинтереснее и пошустрее чем Carista!!!
Можно отправить 175 р...я отправил, мне не жалкоСудя по всему ей ещё можно откаты зажигания смотреть. Если это действительно так, то не пожалею и куплю за 250р. Не такая это и большая сумма, а автору стимул её развивать.
На своём мобильном телефоне установил эту программу и через свой ELM активировал. Ничего сложного. Нужно просто иметь этот адаптер и мобильный телефон, желательно на Андроид.Где активировали и как...спасибо
Я о том и говорю...сегодня купил 327 и оплатил автору 175 р за прогу.(..считаю это не много ..дешевле бутылки водки )..вопрос именно про elm и car scaner..На своём мобильном телефоне установил эту программу и через свой ELM активировал. Ничего сложного. Нужно просто иметь этот адаптер и мобильный телефон, желательно на Андроид.
Может в настройках топливного бака указать сразу 55 л ,а не 50 и тогда бк сразу автоматом прибавит 5 л?Всегда+5 говорю на заправке.
Ничего не пойму из вами написанного, извините) расшифруйте пожалуйста.Я о том и говорю...сегодня купил 327 и оплатил автору 175 р за прогу.(..считаю это не много ..дешевле бутылки водки )..вопрос именно про elm и car scaner..
Post automatically merged:
Может в настройках топливного бака указать сразу 55 л ,а не 50 и тогда бк сразу автоматом прибавит 5 л?
1. У меня elm 327 + car scaner pro. Как активировать реснички на головной led оптике?Ничего не пойму из вами написанного, извините) расшифруйте пожалуйста.
Какие настройки бака, какие 55 литров???? Какой elm и Carscanner.
Я же выше все четко ответил.
Вот этого бы я точно не стал делать ибо чревато последствиями...2. Вы пишите, что к значению cs необходимого для заливки топлива всегда прибавляете 5 литров. Если в настройках профиля в cs прописать бак 55 литров, то может отпадет необходимость добавлять эти 5 литров вручную? Спасибо
Вы же не в ЭБУ прописывание эти данные , а в описании машины..Или я не прав?Вот этого бы я точно не стал делать ибо чревато последствиями...
Длинное кодирование или этот пункт есть в адаптациях? СпасибоДалее подключаетесь к адаптеру Elm и нажимаете кодирование
На основном экране Карсканера появится пункт кодирование и в нём будут все быстрые кодировки и адаптацииДлинное кодирование или этот пункт есть в адаптациях? Спасибо
Всё...! Всем спасибо, что нужно нашел и адаптировалНа основном экране Карсканера появится пункт кодирование и в нём будут все быстрые кодировки и адаптации