Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня так и не получилось добраться до 30 цветов. Видимо на Свинге это не доступно.Всем привет✌..Разлочил 30 цветов атмосферы...теперь на панели гу торчат только цвета от фиолетового до бледно голубого..Как добраться до всей палитры? Спасибо
Через мирролинк или если телефон не поддерживает мирролинк, то через программу screen2auto, но тут танцы с бубном.@*don*, если не трудно расскажите как на Свинге по Блю пупу или смартлинку спарить телефон для прослушивания онлайн вещания с телефона? Спасибо..
Пы.сы..смартлинком не получилось подключить Асус зенфонфон Макс 1
На всё ошибка. При этом параметры бортового компьютера вычитывает (скорость, обороты, температуру масла и прочее) и ошибки читает.
Не пойму это я что то делаю не так или всё таки проблема в адаптере?
У меня получилось так (((@Беляш, проверьте ваш ELM-адаптер вот этой программой https://play.google.com/store/apps/details?id=com.applagapp.elm327identifier
Должно быть что-то в этом духе:
Они там разные. Нормальные подходят. Но есть и не нормальные, которые не все протоколы поддерживают.наверно с али версия 1.5? не подойдет
Тело по блютузу коннектится, но только до раздела телефон, записная книжка, позвонить, принять звонок...хотелось бы медиа файлы с телефона слушать@GarrykGao, У меня такой же смартфон, нужен data-кабель (лучше родной), Android Avto на телефоне, включаем Bluetooth, должен подключаться автоматически или через диалог.
А через кабель и разъём "tiрe c" телефон подключали?Тело по блютузу коннектится, но только до раздела телефон, записная книжка, позвонить, принять звонок...хотелось бы медиа файлы с телефона слушать
По шнурку не хочет...А через кабель и разъём "tiрe c" телефон подключали?
А каким приложением пользуетесь@ZETT, у меня с Али 1.5 версия, все работает и адаптации тоже делает на ура,кроме 2-3штук