Yellow_Cat
Завсегдатай
Каждый блок хранит ошибки у себя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в диагностическом софте как называется раздел отображающий ошибки всех блоков?Каждый блок хранит ошибки у себя.
В карсканере Ошибки (DTC)а в диагностическом софте как называется раздел отображающий ошибки всех блоков?
Случайно не сторонняя сигналка по can дотягивает ваши окна?если за минуту не успеваешь сесть в машину, то машина блокируется и стёкла поднимаются.
Думаю вряд ли. Но это не сложно проверить, переведу её в режим сервисного обслуживания и проверю.Случайно не сторонняя сигналка по can дотягивает ваши окна?
Есть.Хм....а в настройках сигналки ничего подобного нет, даже не написано, что она может управлять стеклоподъёмниками.
У меня нет БТ, видимо только напрямую к can-модулю подключаться. Эх .... ((
офицалы не смогут )) их ваг отвеязал от серверов. Есть сервисы где ломаным ПО работаютЕсли куплю голову на стороне - как подружить с машиной?
Моя накрылась медным тазом.
Случайно в Питере не знаете такой?офицалы не смогут )) их ваг отвеязал от серверов. Есть сервисы где ломаным ПО работают
К сожалению пока даже в своем городе не нашел )Случайно в Питере не знаете такой?