*don*
Я здесь живу
- Реакции
- 1,519
- Авто
- Skoda Karoq 1.4 TSI 8АКПП 2020г.
Она пониает, что ты накодировал именно своим шнурком))Т.е. она понимает заводскую комплектацию авто? Как думаешь? А то так откатишь...на пару комплектаций
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она пониает, что ты накодировал именно своим шнурком))Т.е. она понимает заводскую комплектацию авто? Как думаешь? А то так откатишь...на пару комплектаций
Присоединяюсь к вопросу.Удалось кому-нибудь реализовать через Car Scanner виртуальную кнопку включения омывателя камеры заднего вида?
По-моему High Beam надо выбрать.Я правильно понимаю, что для включения ассистента дальнего света для Карока с ЛЕДом здесь надо выбирать вариант адаптивные фары (без IQ.Light)?
От автора:Присоединяюсь к вопросу.
Post automatically merged:
Я задал этот вопрос на 4пда в теме про Car Scanner, где автор программы присутствует. Он не отреагировал.
Новая бета 1.82.9:
- поправил кодировку для активации омывателя камеры на MQB с MIB3
Да, дворник отключить бы стоило...Зачем нужна эта виртуальная кнопка включения омывателя камеры заднего вида? У меня есть, пользовался один раз, типо, о прикольная фича.
Не махала бы задним дворником, имело тогда смысл.
А разве это оно? Говорится об активации самого омывателя, а не кнопки.От автора:
Она и без активации работать должна, если присутсвует в камере....А разве это оно? Говорится об активации самого омывателя, а не кнопки.
Если автозапуск реализован сторонней сигналкой, то в ней можно очень просто это реализовать посредством гибкой логики.теряется смысл в автозапуске
Starline через CAN не может. Только если провод к кнопке тащить и программировать импульсы.Если автозапуск реализован сторонней сигналкой, то в ней можно очень просто это реализовать посредством гибкой логики.
Может. Вот ЗДЕСЬ описание с оф.сайта Старлайн про функции, доступные по КАНу. И то, там немного приуменьшили возможности: указали отсутствие индикации подогрева руля, хотя по факту есть, и указали, что включается подогрев только заднего стекла, хотя по факту и лобовое греется.Starline через CAN не может.
И даже есть индикация и включается и обогрев переднего стекла, хотя на сайте не заявлено.
Надо же, даже не пробовал, поверил описанию CAN от Starline. Попробую настроить. Спасибо за подсказку.И то, там немного приуменьшили возможности: указали отсутствие индикации подогрева руля, хотя по факту есть, и указали, что включается подогрев только заднего стекла, хотя по факту и лобовое греется.
Тоже настроил подогрев руля и сидений через CAN с помощью гибкой логики.Сидения и руль греется из гибкой логики.