Такие программы ценны не своим интерфейсом.интерфейс Car Scanner не понравился
Да и нормальный там интерфейс, прочитал -> нажал на кнопку, что еще надо!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такие программы ценны не своим интерфейсом.интерфейс Car Scanner не понравился
Я, вроде, его и выбиралПрофиль подключения Skoda OBD-II
На мой первый взгляд интерфейс плох.Такие программы ценны не своим интерфейсом.
Да и нормальный там интерфейс, прочитал -> нажал на кнопку, что еще надо!?
Буду еще пробовать@c3c, у меня так - всё работает?
Чем там играться-то?@c3c, блюпуп поиграйтесь
У меня тоже не подхватывало. Но обычным ВТ все подключилось.@c3c, у меня блютуз лте не подхватывало илм
"Дотирка..." называетсяДобрый день всем!
Подскажите, есть ли в Car Scanner кодировка количества взмахов дворников при брызгании на стекло? Хотелось бы увеличить на 1. Вроде бы всё просмотрел, не смог найти. Может, плохо смотрел...
У меня такие только. Вроде похоже на вышепоказанный.@Борис_40rus, не нашел профиль для tsi mqb???
К сожалению, это не то. Дотирка - это когда после махания дворниками делается дополнительный взмах через увеличенный интервал, чтобы смахнуть ту жижу, что успеет стечь сверху. А мне нужно именно увеличить количество взмахов. У моего Карока почему-то после брызганья машет 2 раза, а хотелось бы побольше."Дотирка..." называется
Вот как раз выделенный профиль и включает в себя "...tsi mqb..."У меня такие только. Вроде похоже на вышепоказанный.
У меня кстати дотирка отказалась кодироваться, хотя все остальное норм.
Посмотреть вложение 8267
У меня, как раз, 2 взмаха. И не хватает, всегда приходится еще раз руками махнуть. И почему получается, что у кого-то 3 взмаха, а у кого-то 2. Значит, это где-то можно изменитья б наоборот уменьшил бы число махов. первый раз по делу, на второй смахивает последнее а третий раз трёт по суху с неприятными звуками. Двух взмахов там заглаза.
На мой взгляд, дотирка - полезная штука. После пшика омывайкой справа всегда стекает мутная струйка из жижи, которую пассажирский дворник не убирает. Дотирка как раз эту грязь стирает.А дотирка ну ооочень сомнительная опция. Дополнительный взмах по сухому стеклу))