Turboduck
Я здесь живу
@Evgen 40RUS, жпс антенна наверное, я тоже замечал такую ошибку, редко но сканится, в архивном состоянии. Возможно ошибки и нет, а появляется в момент чтения или сброса ошибок например...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с вами не спорил, но почему-то в вашу цитату попал мой ник)Как-то странно спорить. Вы меня во лжи что-ли уличаете? Что видел, то пою. Ошибки были, архивные, удалил, больше не возникало.
Да, сбой движка форума при цитировании. Там был Yellow_CatЯ с вами не спорил, но почему-то в вашу цитату попал мой ник)
Вот "сломал" датчик дождя "поздним светом". Вернуть настройки в истории кодирования не могу- их там почему-то нет, может после обновления. Разработчик пока молчит. Как вернуть?Всем привет.
Примите к сведению, что изменение опции " Датчик света: включать ближний свет позже " влияет на чувствительность датчика дождя. После ее изменения на любое значение, датчик дождя начинает работать, точнее не работать, не адекватно.
После отката к исходным настройкам (только через историю кодирования), работа датчика дождя восстанавливается.
Была такая же беда, откаты кодирования не помогли. Починил вчера сбросом болеро на заводские установки.Вот "сломал" датчик дождя "поздним светом". Вернуть настройки в истории кодирования не могу- их там почему-то нет, может после обновления. Разработчик пока молчит. Как вернуть?
А сброс Болеро сбрасывает все активации?сбросом болеро на заводские установки
Предустановки звука точно сбросились, остальное не проверялА сброс Болеро сбрасывает все активации?
Нужно просто откатить это кодирование обратно, и именно не выбрать какой пункт, а поставить галочку и откатить.Вот "сломал" датчик дождя "поздним светом". Вернуть настройки в истории кодирования не могу- их там почему-то нет, может после обновления. Разработчик пока молчит. Как вернуть?
А ни чего,что человек писал о том ,что история кодирования пуста?)))Нужно просто откатить это кодирование обратно, и именно не выбрать какой пункт, а поставить галочку и откатить.
Да вроде... Сейчас не скажу, какой именно выбирал. Самый общий, потому что Karoq там, кажется, нет.@c3c, профиль правильный выбран в настройках?
Сначала бы минимум надо с мануалом ознакомиться, иначне можно делов наворотить.Да вроде... Сейчас не скажу, какой именно выбирал. Самый общий, потому что Karoq там, кажется, нет.
Post automatically merged:
Вообще же, интерфейс Car Scanner не понравился.
Профиль подключения Skoda OBD-IIЧто скажете, дело в ELM или еще что-то можно предпринять?