Evgen 40RUS
Завсегдатай
Ну значит будем ждать исправления косяка разработчиком, на 4pda написал пока нет вразумительного ответа@Evgen 40RUS, с включенным зажиганием и не запущенным двигателем такой-же эффект, не засыпает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну значит будем ждать исправления косяка разработчиком, на 4pda написал пока нет вразумительного ответа@Evgen 40RUS, с включенным зажиганием и не запущенным двигателем такой-же эффект, не засыпает.
Что то не вериться что именно стирание ошибок к жору аккума приводит. я использовал карсканнер несколько раз для стирания - проблем никаких нетКодирование, чтение ошибок - без проблем. Стирание ошибок приводит к жору аккумулятора.
Это было бы так, если б не цепочка:Более логично выглядит такая:
Вот тут ничего не могу сказать. Это было первое знакомство с CarScanner. С видом ошибок и блоками тогда был не знаком. Просто скопом нажал удалить все ошибки.Интересно есть ли разница какие блоки читаются и удаляются потом в каких блоках ошибки.
Как вариант у кого есть Кар сканнер сделать логи всех блоков на новой машине до кодировок и выложить сюда. Всем другим будет проще искать где что случайно могло измениться при кодировках. Или просто откатить в сток. Может соответствующую тему замутить ? В которой будут выложены логи блоков с указанием даты выпуска машины и комплектации? Именно в длинной кодировке строчками цифр и букв. Думаю будет интересно всем у кого есть Кар сканер., OBDeleven, Вася диагност....@Evgen 40RUS, с включенным зажиганием и не запущенным двигателем такой-же эффект, не засыпает.
Не бывает в новом автомобиле старых ошибок, связанных с первичной настройкой и производством.Это было бы так, если б не цепочка:
Жора нет, проблем с авто нет, ошибки имеются старые, связанные с производством и первичной настройкой -> Стираем CarScanner ошибки -> начинается просадка аккумулятора (за ночь в ноль) -> общий сброс снятием клемм с аккумулятора -> снова всё хорошо, проблем нет, жора нет.
Причем другие операции с CarScanner: чтение ошибок, активации, к жору аккумулятора не приводит.
Ну и, нас таких далеко не один.
P.S. Когда начался жор с выключенным зажиганием из-под капота раздавался очень тихий звук типа z-z-z-....
Пардон, просмотрел что уже есть такая. Так а в чем проблема тогда. Сравнить все блоки со стоком и разбираться где собака зарыта.@Mexys, Так уже:
Логи заводских кодировок Skoda Karoq - Skoda Karoq Technical Site
Данная тема предназначена в первую очередь для возможности восстановления заводских кодировок Шкода Карок если по каким-то причинам после вашего вмешательства что-то стало работать неправильно или появляются ошибки что блок закодирован неправильно. Просьба форумчанам сделать полную диангостику...karoqs.ru
Вы особо не смотрите на расшифровку ошибок Кар сканнером . Уж больно не точно он изредка их читает. Один раз просканировав Карсканнером и волосы зашевелились. Подключил OBDeleven и успокоился ошибки были но не критичные из за загрязнения датчиков парковки )@Yellow_Cat, бывают. Знаю точно два случая. Лично смотрел. Ошибки причем очень специфичные по названиям даже. После стирания более не появлялись.
Как-то странно спорить. Вы меня во лжи что-ли уличаете? Что видел, то пою. Ошибки были, архивные, удалил, больше не возникало.Не бывает в новом автомобиле старых ошибок, связанных с первичной настройкой и производством.