Даже в Активе диодная, не переживайте!Добрый день. Кто в курсе, задняя подсветка номерного знака у нас диодная или накаливания?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже в Активе диодная, не переживайте!Добрый день. Кто в курсе, задняя подсветка номерного знака у нас диодная или накаливания?
Подскажите пожалуйста, как снять очечник? Знаю что он на защёлках, но его сложно подцепить и ухватить, - не зная где защёлки не получается его выдернуть.. Когда его ставишь должно быть понятно, но у меня он с завода..А мне в Кароке для замены ламп w5w в переднем плафоне освещения салона пришлось демонтировать всю панель с очечником, Глонасом и собственно плафонами, использую не только тонкие предметы, но и «звездный ключ» (размер не помню).
Та же самая история.. подскажите как снять этот очечник, тудыть его.. ) Всё остальное в этом плафоне снимается на ура, а вот очечник никак )У меня в Кароке 1.4 Ambition ...
А вот, чтобы поменять лампочки в переднем плафоне освещения салона пришлось последовательно снимать очечник.
Я в своё время смотрел несколько видео на тему шумки в кароке. Сейчас ещё раз пересмотрел несколько, включая те что тогда не попались. Основное, на сколько я понимаю, это "Раздели Skoda Karoq | Как разобрать салон Шкода Карок | Шумоизоляция Karoq" от шумологии, - там нет про снятие очечника, там есть очень небольшой кусок как они ставят обрамление плафона обратно, но уже вместе с очечником. В остальных крыша-потолок либо вообще не затрагивается либо показана лишь уже наклеенная шумка..Посмотрите на Ютубе видео про шумоизоляцию. Там весь процесс разборки салона показан. Видео легко ищется.
Вот видео есть:подскажите как снять этот очечник, тудыть его..
А как там воткнуть? там же места нет под плафонТеперь на очереди левая сторона. Там все сложнее, но надеюсь будет оригинально и красиво ))
есть мыслиА как там воткнуть? там же места нет под плафон
Думаю в Россию дорого будет.Вышло круто. А почтой не высылаете готовые?
Поделитесь пожалуйстаесть мысли
хочу использовать отверстия для вентиляции слева в багажникеПоделитесь пожалуйста
Аккуратно вырезать отверстие в карпете на левой стойке и установить плафончик. Будет почти как с "завода". Я так сделал.А как там воткнуть? там же места нет под плафон
Приветствую.Та же самая история.. подскажите как снять этот очечник, тудыть его.. ) Всё остальное в этом плафоне снимается на ура, а вот очечник никак )