Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я искал в карсканере где это делать, такого пункта не нашёл.А всё же кто-то закодировал подсветку под LED?
Адаптации освещения пункт называетсяЯ искал в карсканере где это делать, такого пункта не нашёл.
То есть если купить лед лампочки без обманки в повороты, задний ход, зайти в настройки поменять на лед то ошибки на приборке не будет, правильно я понимаю?Адаптации освещения пункт называется
Лучше с обманкой,на всякий случай! Так как сопротивление лампы накаливания и светодиода совсем разные!То есть если купить лед лампочки без обманки в повороты, задний ход, зайти в настройки поменять на лед то ошибки на приборке не будет, правильно я понимаю?
Там просто нужно поменять лампы и с обманкой и будет прекрасно работатьХорошо бы знать номера плафонов в потолке и косметические зеркала
На предыдущую машину ставил лампы от нетютинга, они, как правило, оснащены обманками, стабилизаторами и пр. https://www.netuning.ru/shop/skoda-karoq-2017-osveshchenie-salonaТам просто нужно поменять лампы и с обманкой и будет прекрасно работать
Я думаю можно скриншоты настроек в этих адаптациях сделать, а там разберемся или где тип лампы 45 будет указан .В принципе могу карсканнером залезть в адпптации освещения, но там тьма. Если кто скажет какие номера , то гляну.
По салону и раньше не было, только освещение ног.Залез в адаптации освещения. По салону вообще не нашел ничего (протыкал все), все, что с типом "led" и не снаружи например есть в атмосферной подсветке.
Стандартной led подсветки реально мало, тем более, что светит только справа ровно вниз. Долго мониторил тему обустройства багажного отсека типа сундуков, кофров, фальшполов - из доступных в продаже или дорого ( по ссылке *don* уже 10 крублей стоит фальш) или одноразовый трэш с Али.
И вот буквально на днях за 2400 приобрел на ави@о пластиковый органайзер. 990 х 200 х200 с тремя равными отсеками. Между арок встал идеально впритык с небольшим натягом. До задних сидений остаётся около 80 мм ( прекрасно впихивается мелочевка типа дождевиков, тряпок и всякой небренчатины) . Встроенный leg со множеством регулировок от сплошного до переменного мигания подключил к штатной лампе багажника. Зип-хлам прекрасно влез весь + ещё осталось место. Света прибавилось в разы. Пока всё устраивает.Посмотреть вложение 9500