Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за информацию!@VadimS, а я передние лампочки в плафонах возле ГЛОНАСС, поменял иным способом.
Вставив обычную пластиковую карту между пластиком прозрачным и пластиком всей конструкции, рассеиватель прозрачный выпал сам, вытащил лампу накаливания и вставил светодиодную, закрыл и радуюсь
В багажнике тоже с трудом извлёк патрон с лампочкой!@VadimS, да не за что, глаза бояться,руки делают, я только сломал в бардачке лапку пластмассовую на плафоне
Доброго времени.@VadimS, вот тут про лампы подробнее:
Задние фонари Шкода Карок - снятие, замена ламп
Снятие задних фонарей в Skoda Karoq (на кузове и в двери багажника). Замена лампы указателя поворота, замена лампы заднего хода. Снятие и установка противотуманных задних фонарей. Обзор установки - задние фонари Шкода Карок 1 - Винт, 2 Нм 2 - Патрон лампы 3 - Лампочка для указателя поворота...karoqs.ru
Какой ваш плафон?Мой плафон будет тоже поярче этого фонарика...
У меня Ambition 2021 м.г., диодные фары, без лед пакета салона. Подсветка номера диодная.Добрый день. Кто в курсе, задняя подсветка номерного знака у нас диодная или накаливания?
1K0947109Y20 – обычныйДоброго времени суток, подскажите вдруг кто знает, какой артикул плафона подсветки козырька подходит под наш карок, в инете нашёл два
1K0947109Y20
3B0947109Y20