Смысл Slave-режима, что он позволяет снимать сигнализацию с охраны штатным ключом.Метка брелка сигнализации , если речь идет о слэйв режиме.
Причем здесь брелок сигнализации!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смысл Slave-режима, что он позволяет снимать сигнализацию с охраны штатным ключом.Метка брелка сигнализации , если речь идет о слэйв режиме.
Причем здесь брелок сигнализации!?
@Беляш,
Именно. Чтобы штатным брелком нельзя было снять с охраны лучше отключить режим Slave.
Участились случаи, когда после монтажа автосигнализации StarLine и включения безбрелочного режима SLAVE, установщики забывают включить, в таблице «Программирования функций», пункт №11: «Авторизация владельца в режиме Slave/с помощью метки»
Вот и я о том же. И это же самое, только другими словами, мне сказали в официальном установочном центре Стар Лайн.если режим 11 включен то даже если хулиганы сделают ретрансляцию уехать на авто они не смогут
Где здесь противоречие!?Чтобы штатным брелком нельзя было снять с охраны лучше отключить режим Slave.
А несканируемый диалоговый код управления Вы проверить можете?И даже если скажут Вам, что включили, то проверить Вы не сможете.
Это базовый неотключаемый функционал - он не зависит от дяди установщика.А несканируемый диалоговый код управления Вы проверить можете?
Доверяю, как и реализованной функции Slave. Так все Ваши "вроде как" из-за не доверия установщику?Не доверяете диалогу, как штатной функции сигнализации!?
Именно. Многие даже не активируют режим «запрет снятия с охраны без метки».Так все Ваши "вроде как" из-за не доверия установщику?
Как хорошо что мне дистанционный запуск не интересен, и Карок не ТЛК200.То есть при дистанционном запуске можно спокойно уехать
Кто, что скажет про prizrak 8glx?