Завершили диагностику у ОД. Приговорили Блок к замене! Жду приглашения!Всем привет. Сегодня сел в авто и обнаружил ошибку на приборке, индикатор глонасс горит красным.
машина работает как прежде, акум не сел. Записался на понедельник к ОД.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завершили диагностику у ОД. Приговорили Блок к замене! Жду приглашения!Всем привет. Сегодня сел в авто и обнаружил ошибку на приборке, индикатор глонасс горит красным.
Ошибки удалять надо. В этом случае вы будете понимать тенденцию что происходит с авто.А зачем удалять ошибки?
Насколько понимаю, они никак себя не проявляют и нигде не отображаются, их только через устройства типа Car Scanner можно посмотреть.
Тот же дилер в случае проблем может проверить ошибки.
Просто смотрю многие удаляют ошибки, а зачем?
Было такое, проблема была в антенне. Дилер не подключил её после установки сигнализации. Тоже была плавающая.Всем привет. Сегодня сел в авто и обнаружил ошибку на приборке, индикатор глонасс горит красным.
как так-то, у старлайна даже есть возможность принимать пуши по Высокая скорость разряда аккумулятора автомобиля.Сигналка старлайн
У меня можно только напругу посмотерть с брелка. Пушей нет. Завёл сегодня от батарейки, немного поездил, сейчас оказывает 12,73.как так-то, у старлайна даже есть возможность принимать пуши по Высокая скорость разряда аккумулятора автомобиля.
Давно активировал себе. Проблем с аккумом нет. Конечно может совокупность факторов, но прямо с этим точно не связано@batonskij, я кстати накануне тож карсканером активировал сервисное положение дворников.
непонятно правда, как это может влиять на аккум.
именно накануне разряда аккума? тогда ответ очевиден? после тыканья Car Scanner чет не засыпает.накануне тож карсканером активировал
Здравствуйте. Решилась проблема с акб. А то я после использования карсканера тоже не завел сегодня автомобильИтак камрады, проблема с аккумулятором коснулась меня 2 раза, первый раз сел до 6В, нечем было мониторить, утром подкрули и покатил к дилеру, разумеется ничего не обнаружили. Второй раз, на днях, но была ужа установлена сигналка и соответственно был мониторинг, запускалась ночью 2 раза по пониженному напряжению.
Начал анализировать, что я делал перед этим чтобы начался жор и вспомнил, подключал Car Scanner чтобы посмотреть и почистить хвосты неактивные после отключения аккума для доработки по сигнализации. На след день скинул клемму, подождал часов 10, была возможность, подключил, все нормализовалось. Мучительно пытался вспомнить, а не ковырялся ли я сканером в первый раз и точно, глянул в лог, бинго! Ковырялся и смотрел или чистил ошибки.
Делаю вывод, Car Scanner либо конкретно моя модель ELMки работает некорректно. Разработчику лог скинут, ответа нет. Проблема возникает именно после удаления ошибок, кодирование к такому эффекту не приводит, потому что не раз подключался для кодирования.
Конечно, не пользуюсь больше Car Scanner. Не было проблем после этого.Решилась проблема с акб?
Ну а что в итоге ,садится аккумулятор?@Evgen 40RUS, а смысл к ним ехать, после перезагрузки блоков они ничего не увидят, как в моем случае например. Не платил за диагностику, но я сразу агрессивно был настроен и разговор шел на повышенных тонах. Короч, истерил и топал ногами )))
У меня не разряжается больше.Ну а что в итоге ,садится аккумулятор?
Активации не запрещены.могут же предъявить