Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень даже ОЧЁМ!Вы не первый и это уже накопительная статистика пошла!Пусть читают и осознают свои косяки!!!Вот ответ на мое обращение по данному факту, НИОЧЕМ)))!
Надеюсь что они Вам помогут, Вас хоть пригласили, передали сообщение, перезвонили, а мне просто ответили мол сами занимайтесь езжайте к дилеру и с ним решайте, но способ решения данной проблемы что я описал ранее вполне работает, так что не уверен что я к дилеру сам поеду, обязательно отпишите что Вам дилер скажет!Очень даже ОЧЁМ!Вы не первый и это уже накопительная статистика пошла!Пусть читают и осознают свои косяки!!!
Если будут конструктивные изменения, то должны отозвать и ранние авто на "заплатки"На первых партиях они вряд ли будут отзывную делать из-за этой проблемы. А вот на будущих сборках могут внести конструктивные изменения, если жалоб будет много от текущих владельцев
Это необязательно. Так как на безопасность не влияет, то никакого тотального отзыва, наверняка, не будет. Но при обращениях в официальный сервис (особенно при настоятельных требованиях владельцев) могут дорабатывать машины по TPI. Но и до TPI, похоже, еще не так близко.Если будут конструктивные изменения, то должны отозвать и ранние авто на "заплатки"
Да стопудово никакой "отзывной" не будет. Это же не подушки безопасности или тормозА.никакого тотального отзыва, наверняка, не будет
Прочитав его весь, единственно решение что там предложили иностранцы это герметиком залить и почаще мыть))))!Добрый день, проблема обсуждалась с марта 2017 по март 2019 на форуме SEAT Ateca UK
Ateca Design Fault - Seat Ateca Forums
Ateca Design Fault Faults and Technical chat for the Seat Ateca - Seat Ateca Forumswww.atecaforums.co.uk
отличное решение...Прочитав его весь, единственно решение что там предложили иностранцы это герметиком залить и почаще мыть))))!
а ссылки не осталось на него в алишке?Вот мое решение проблемки, с Али 240р за 4м уплотнителя в шириной 7мм высотой 14мм
Чертами обвел как сделал,по порогу 50см, нижняя часть двери 50см, арка двери до угла(40-50см)
Теперь всегда сухо и нет камней с грязью
Посмотреть вложение 5355 Посмотреть вложение 5356