DmitryStark
Участник
Я брал в Рольф Вешки 2 недели назад. Полный негатив! Думаю, что Ваше мнение тоже изменится, когда авто приедет. А вообще, удачи!
в чем именно негатив? и кто был менеджер, если не секрет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я брал в Рольф Вешки 2 недели назад. Полный негатив! Думаю, что Ваше мнение тоже изменится, когда авто приедет. А вообще, удачи!
Договор, который у вас на руках только подтверждение, что у вы внесли деньги. Больше ничего. Когда приедет авто будет озвучен неразумный ценник. Дальше торг. И отношение к вам (которое вам понравилось) уже будет другим... Поскольку спрос выше, чем предложение (был в ноябре) вам озвучат цену за воздух, без допов. Разочаровало то, что Шкода об этом знает и влиять на дилера отказывается! На вопрос "Для чего на сайте существует конфигуратор и цены?" Отвечает, что просто для предварительного ознакомления с продуктом(( Я перед заказом был у 5 дилеров, заказал в итоге в двух. Поскольку Рольф крупный (квоты у них выше) поэтому авто приехало раньше. Маячило очередное повышение с 01 декабря, поэтому авто после торга взял. Когда приехала вторая машинка, условия оказались интереснее. Одним словом, я в Рольф больше ни ногой!!!в чем именно негатив? и кто был менеджер, если не секрет?
Если вы делали предоплату, то это лечится. Звонится надо на горячую линию именно шкоды, а не ОД. Объяснил ситуацию и все разрешилось. То что вы позвонили на горячую этого же салона , совершенно пох. Лично у меня такой истории не было , но у хорошего друга так было. Все решилось. Если была предоплата и вам предлагают цену выше прайса это называется мошенничество. Поверьте это решаемоПозвонил сегодня первый салон, где я заказывал но так еще и не доехал забрать задаток.
А именно, АСЦ Химки. Повторю, что я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ туда обращаться, а именно к менеджеру Виталию Шилину
комплектацию что я заказывал в сентябре у них, а именно:
Карок Амбишн = АКПП, Зимний пакет + FE + Технологии + FULL KESSY + Автоматический багажник
В сентябре данную комплектацию оценили в 1730 000р, было 2 подорожания по 35к, итого данная машина должна стоить 1730 000 + 70 000 = 1800 000р край. Барабанная дробь : мне называют цену 1 980 000р за голую машину. Ладно бы допов накидали на 180к, но нет, она ГОЛАЯ
---------------
попросил скинуть VIN и распечатку ценообразования на Ватсап себе, сказали "Приезжайте, все обсудим, это документ - его надо читать вживую, а VIN номер Вы узнаете только после оплаты авто"
WHAT?!
они вам и не такого расскажут, лишь бы не дать вам в руки документ, на основании которого, вы можете вернуть им взад это корыто...сказали что можно будет забрать в клиентском отделе через две недели, после оплаты заводом изготовителем, сталкивался кто-нибудь с таким?
Покупал в Шкода Таллинский СПб. Ремонтировали в Гриффин-авто. Сервис полный отстой, в ремонту не пускают. О продолжительности ремонта сразу не предупреждают. Подменный авто дают после неоднократных просьб и такая же ситуация в Пулково авто, в Таллинский никогда обращаться не буду, негативный опыт во время покупки.они вам и не такого расскажут, лишь бы не дать вам в руки документ, на основании которого, вы можете вернуть им взад это корыто...
Post automatically merged:
@mik82, а вы у какого дилера покупали? как там сервис? как обычно? )
В феврале-то нормально всё ещё было.покупали в феврале 2020
Это был конец месяца, перед самым локдауном.В феврале-то нормально всё ещё было.
Загибоны дилеров начались примерно летом.
Нууууу бывает муж у девушки умирает. Но один раз. Если б у дилера всегда было так , то отбоя от клиентов не было бы и соответственно проблем про которые вы упоминали. Рынок однако.Заказал в сентябре, обещали 50 кн.
В итоге: автомобиль изготовили 26.02, цена - ноябрь, FE бесплатный