За чистый нал нигде не интересны, это везде в наше время.Когда я искал где заказать Карог, Вентус сразу сказал "за нал Вы нам не интересны как клиент". Желание ехать общаться пропало моментально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За чистый нал нигде не интересны, это везде в наше время.Когда я искал где заказать Карог, Вентус сразу сказал "за нал Вы нам не интересны как клиент". Желание ехать общаться пропало моментально
В автопраге ни слова не сказали и даже не сморщились ? посмотрим, как будетЗа чистый нал нигде не интересны, это везде в наше время.
За чистый нал нигде не интересны, это везде в наше время.
За что дают такую скидку?Заказал машину 24.09 в Skoda Кунцево, кредит не навязывали, спросили за нал будете брать, ответил да, скидку предлогают 30 000 тыс от Skoda, 40 000 за тред ин. Ожидание 46-47 неделя.
Подойдет время забирать расскажу, а то еще и поменяется все. От трейд ина отказался, продал сам, а то очень дешево оценили машину.За что дают такую скидку?
На автоспоте тоже написано, что за нал скидка 30к, но мне сказали , что она будет, если допы брать, т. е. нивелируется и типа допы в подарок.За что дают такую скидку?
Я еще когда заказывал, мне сказали, что 4-4 быстрее сделают, чем пп, типа новинка и более сейчас востребован@Emckuu, 20 сентября заказал в Автопраге, сначала тоже обещали середину декабря, но в итоге 46 неделя. Менеджер тоже ни слова не сказал и даже не сморщилась про нал. Но обмолвился, что окончательную цену будем обсуждать когда авто выкупят. Цена 1815т.р., комплектация такая же, только без виртуальной приборки и без безключевого доступа, но у меня полный привод.
так и есть, +34кдилер ключ краснодар сегодня сообщил что завод поднял цену с ноября на 2 процента, кто в курсе?
Посылайте вы их, можете конечно в представительство шкоды обратиться за разъяснением)Продолжение истории про АСЦ Химки.
Я совсем забыл добавить важный пункт в своем опыте с асц!
этой схеме лет 20-ть.....У них схема есть одна..