Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно пример дилера второго типа для москвы? Я обзвонил всех и нигде мое предложение оплатить все наличными радости не вызвалоВывод - ищите правильного дилера!
у нас с еще одним товарищем выше 31 неделя, ему в субботу сказали что произведена и сегодня к 11 утра обещали подтвердить отгрузку. Мой менеджер ( Москва ) еще даже то что произведена не видит якобы.Вопрос знающим - если 39 неделя производства стоит, то фактически когда будет авто отгружено заводом?
Менеджер что-то придумывает. 11 сентября (пятница) конвейер стоял, все отдыхалиу нас с еще одним товарищем выше 31 неделя, ему в субботу сказали что произведена и сегодня к 11 утра обещали подтвердить отгрузку. Мой менеджер ( Москва ) еще даже то что произведена не видит якобы.
30 неделю, по отзывам кто-то уже получил на предыдущей неделе.
При этом вроде бы конвеер после каникул работает без выходных, повысим таким образом производительность на 33% , то есть по идее, на 1 сентября сдвиг от плана 5 недель, на 1 октября ожидаемый сдвиг типа 4 недели, на 1 ноября 3 недели , на 1 декабря - 2 недели , а к новому году типа войдут план. ну если опять ковид всех не замучает
( инфа про выходные от моего менеджера , может и неправда, в новостях на сайте шкода писали что пятидневку после каникул )
Т.е. идёт отставание от плана производства более чем на 7 недель получается? Мне в августе обещали авто с 39 недели производства. Вот и думаю еще ждать его...у нас с еще одним товарищем выше 31 неделя, ему в субботу сказали что произведена и сегодня к 11 утра обещали подтвердить отгрузку. Мой менеджер ( Москва ) еще даже то что произведена не видит якобы.
30 неделю, по отзывам кто-то уже получил на предыдущей неделе.
При этом вроде бы конвеер после каникул работает без выходных, повысим таким образом производительность на 33% , то есть по идее, на 1 сентября сдвиг от плана 5 недель, на 1 октября ожидаемый сдвиг типа 4 недели, на 1 ноября 3 недели , на 1 декабря - 2 недели , а к новому году типа войдут план. ну если опять ковид всех не замучает
( инфа про выходные от моего менеджера , может и неправда, в новостях на сайте шкода писали что пятидневку после каникул )
Интересна как раз не логистика, а реальное производство. Но спросить конечно можно...Всем: просите у менеджера свой VIN и расшифровку по нему тут в теме, как только пробьется будет видна реальная дата производства авто. Обычно на следующий день после изготовления авто, информация уже есть.
Ну а дальше уже чисто логистика...
Спросил сказали, сто вина пока нет. Но работают согласно графика, без задержек производства. Вот и думай, чо да как....@vmn_fs, примеры тут:
Расшифровка комплектации Skoda Karoq, коды комплектации (номера PR)
Полную расшифровку комплектации вашего автомобиля Шкода Карок можно получить здесь, в этой теме по своему VIN номеру! Cвой VIN можно узнать у дилера еще до покупки и оформления всех документов - попросите менеждера прислать копию ПТС, в нем будет VIN. Пробив комплектацию по ВИН вы точно узнаете...karoqs.ru
Как я понял их систему , у них от дилера в заводскую программу имеет доступ один человек. А остальные менеджеры у него выясняют. И этот человек апдейтит им их внутредилерский учет в их своей программе.Спросил сказали, сто вина пока нет. Но работают согласно графика, без задержек производства. Вот и думай, чо да как....
Это все можно купить не у дилера, и гораздо дешевле. Посему не тратьте пока эту сумму а считайте что ценник 1,8 ровно.еще хотел докупить у диллера брызговики, коврики в салон и багажник, комплект сеток и сигналку с автозапуском - итого допов почти на 45 тыс.рубликов
Не грустите, в сторону Тигуана Гоу посмотрите. Они по трейд-ин 130 тр скидки обещают.Эээхх!
Походу дела все идет к тому что я из ждунов превращусь в "отказников" (((
Со следующей недели мою машину ставят на изготовление. Связался сегодня с диллером уточнить сроки, а заодно цену, комплектацию и модельный год
Заказывал 5 июля 4*4 в комплектации Амбишн с допами WR2+PLA, WE3, 6EE, 4 E7, 7Y1, PJ1.
В договоре указано, что год выпуска автомобиля 2020 год. Стоимость указа 1 750 800 руб.
Сегодня же мне озвучили что машина у меня будет 2021 модельного года и цена моей комплектации резко выросла до 1 845 200 руб, т.е. ад на 94 (!!!) тысячи!!!
Это ОФИГЕТЬ! Нафиг мне их двуххспицевый руль за такие бабки!!!
Насчет скидок сказали, что скидка только на трейдин и все! Ну или как вариант предложили автомобиль в менее богатой комплектации.
А я ведь еще хотел докупить у диллера брызговики, коврики в салон и багажник, комплект сеток и сигналку с автозапуском - итого допов почти на 45 тыс.рубликов
Это получается в новом ценнике с учетом этих "мелочей" аж 1,9 миллиона!
А еще ж через месяц комплект резины зимней брать - считай еще почти 50 тыс (Хаккапеллита 8 или 9)
В общем в воскресенье поеду разговаривать...
Но судя по всему придется от автомобиля отказываться - цена ну СОВСЕМ заоблачная получается
А так хотелось ...
И ведь уже почти свыкся с мыслью о новой машине...
Более того, говорят можно даже несколько корыт сдать каждое по 130р, интересно сколько и какой минимальный срок владения. Мне вроде говорили что можно 2 если в собственности 6месНе грустите, в сторону Тигуана Гоу посмотрите. Они по трейд-ин 130 тр скидки обещают.
Это скорее всего условие по утилизации.Более того, говорят можно даже несколько корыт сдать каждое по 130р, интересно сколько и какой минимальный срок владения. Мне вроде говорили что можно 2 если в собственности 6мес
Как я понял разьяснения разных дилеров в общем , утилизация ничем от трейд-ин для продавца не отличается кроме стоимости оценки авто. при утилизации это 1р , при трейд-ин большая сумма оценки.Это скорее всего условие по утилизации.
Мне про одно говорили, любой жигуль на ходу с доками подошел бы, но думаю, тут бы начались тёрки по дилерскому обязательному допоборудованию.