Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Два месяца периодически заходили к разным дилерам Шкода, тест-драйвы, осмотры. За наличку никто продавать не хочет, разговаривать не желают многие. Тем более, если заказывать со своими опциями. Предлагают то, что есть. Разумеется, ни о каких скидках сейчас речь не идёт. Повезло только через знакомых найти продавца и сделать заказ через него.
Ни на рубль. Иначе откажемся от тачки. Уже оговорено все. Я тигуан тоже заказывал под себя, нм одного допа не взял.@Desperanto, Богемия жадные . Потом напишите, на сколько они допов вкорячат
Так договор заключен, как только машина пойдет в производство я получу ее номер на конвейере, а потом и вин номер. Манагер сказал, что допы он мне предложит, т.к. обязан, но ставить их или нет решать нам и это никак не повлияет на продажу нам нашей машины.@Desperanto, Главное в это верить
Сейчас другие условия на рынке. В начале года народ даже торговался с дилерами, а сейчас сгребают даже машины, в которых допы на 200к
Не знаю пробовали ли Вы старым и новым пользоваться, но это небо и земля! Настолько старый был не удобен в плане управления мультимедией.
Производство Стайлов откладывали из-за цветной панели приборов. У Вас заказана цифровая панель?@Selena, Не знаю уж смеяться мне или плакать. Стайл с пакетами, заказан в середине октября. Изначально была 7кн, сейчас манагер утверждает отодвинули на 15ю. Спрашиваю: "С чего вдруг? Должно же с учетом проблем с Активами на пораньше двинуться, а не отодвинуться." Ничего разумного не ответил, темнит что то.
Пожалел что не сделал заказ у 2х дилеров, сейчас уж видимо не фиг дергаться, раньше всяко не будет.
Виртуальная, в составе пакета технологий.Производство Стайлов откладывали из-за цветной панели приборов. У Вас заказана цифровая панель?