Вот вам моя история:
заказал 24.9. синий амбишн 4*4+ зимний пакет+штатная сигналка
В предварительном договоре было до 31.12. Потом написали 46 неделю, которая в последствии перенеслась на 48. и вот она наступила. Звонит манагер и говорит: машина Ваша пришла, НО:
- она белая
- + пакет технологии
- + электропривод двери багажника
- + диски 17
- + полностью бесключевой доступ
Итоговая цена 1 999 000 руб.
Я манагеру: за эти деньги я лучше тигуан возьму. Я готов доплатить +20 за болеро и +20 за электропривод. Остальное пусть дарит завод, коли он накосячил (со слов манагера). Немного подумав я решил, что меня пытаются обмануть. Пишу манагеру письмо по электронной почте, что я вам внёс предоплату по предварительному договору и хочу знать, что с моей машиной. Звонит манагер и говорит: "Я же вам всё объяснил". Я:"Вы мне напишите ответ и я с вашим ответом буду обращаться в Фольксваген Групп Рус". Если не поможет напишу дальше. Пусть завод предлагает мне варианты, раз уж это косяк завода. Ну а если мне никто не поможет, то я приложу максимум усилий, чтобы все об этой истории узнали.
Манагер через два часа сказал, что есть вариант серый амбишн с зимноим пакетом без сигналки. Его я и забрал.
По цене штатной установили Starline самый простой.
Весь косяк договорились урегулировать путём скидки на зимнюю резину Goodyear, которой в день сдачи не оказалось в наличии (вернее один баллон оказался бракованным). мне поставили BFGoodrich. А т.к. я уже заплатил за Goodyear разницу в цене компенсировали подарив оригинальный коврик в багажник. Плюс установил сетку в бампер 5тр (по прайсу 11), секретки оригинальные, коврики в салон,. Вишенкой на торте было то, что бензина хватило на 130м. Конечно, прибежал манагер с маленькой канистрой на 3-5 литров, залил. С другой стороны: я покупаю машину за 1830+страховки на 40 и дилер не может на 250 рублей 5 л бензина залить.
А машиной очень доволен.
Без допов цена по прайсу 1 771 900 руб.
Допы никто не впаривал - сам взял.
Каско за 33,7 тр с франшизой 30тр от ингоса, осаго 5700 руб.По факту машина пришла 9.12. Из-за карантина заплатил за неё 17.12. Забрал 20.12.
Машину, которую я заказал, как мне кажется, продали клиенту, который согласился взять допов на много денег, а мне попытались впарить неликвид за почти 2 ляма.