Emckuu
Мастер-советчик
это прям "отличные" новости для ждунов "замороженных" активов.С 1 февраля повышение ценника на 40.000 рублей, предупреждаю всех. Официальная информация от дилера.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это прям "отличные" новости для ждунов "замороженных" активов.С 1 февраля повышение ценника на 40.000 рублей, предупреждаю всех. Официальная информация от дилера.
Сам рост утильсбора на 25% это всего 5000 руб. Ну а за сколько "продадут" эту новость манагеры на их совести...Ну что, уважаемые господа ждуны....
"Утилизационный сбор на легковые и грузовые автомобили в РФ будет повышен на 25% уже в первом квартале 2021 года. Об этом заявил глава Минпромторга Денис Мантуров."
Интересно, на сколько подорожают Кароки
Для себя Style без Пакета ассистентов не рассматриваю. Потом трудно доустановить, а пользы много.Купили отцу 30 декабря в салоне в наличии Стайл передний привод автомат плюс два пакета Комфорт и Технологии. Цена была 2млн 36 тыс., с допами от дилера на 114тыс. Сдали Гранту в трейд ин 2018года, и доплатили 1,5млн. С учетом подорожания и проблемами с поставками наверное совсем неплохо получилось.
Дилеры могут задирать цены только на машины в наличии, коих практически нет. Их можно понять, они на подсосе. Что касается производителя, то ежемесячное необоснованное (имхо) повышение цен на авто, которых нет, это выстрел в ногу. Жду 1 марта и прощай шкода, устал ждать.В данный момент непонятная задница накрыла производство Шкод, из-за нехватки комплектующих Карок могут произвести только стайл на коже, Рапид наоборот только актив/амбишен.
И вишенкой на торте косячные блоки ГЛОНАСС, которые на машинах 21 г.в. дилеры не могут активировать
В другой теме выложил видос, там отдельно работник ОД Шкода комментирует ситуацию:
Интересные видео с регистраторов и ютуба - Страница 2
Сегодня попалось на глаза интересное ностальгическое видео от Володи Мельникова. Мне нравится подача материла, уважаю его точку зрения, но восторгов по поводу 8-ки не разделяю. Я ездил на всём модельном ряду ВАЗа (до десятки), несколько раз катался на восьмёрке... И когда пересел в собственный...karoqs.ru
И в результате всей этой ж. образовался сильнейший дефицит именно Шкод, и дилеры заряжают ценник как хотят...
Так и я об этом. Машин нет, поэтому ценник может быть произвольно неадекватным.Дилеры могут задирать цены только на машины в наличии, коих практически нет.
А что есть в наличии то ? Только Крета похоже.Так и я об этом. Машин нет, поэтому ценник может быть произвольно неадекватным.
Если машина нужна прямо сейчас, то лучше задуматься о том, что взять вместо Карока...
В этом размере Karoqу не много конкурентов, если есть аллергия на вариатор и не кашляешь на DSG, даже учитывая полное отсутствие клевера. Но цена стала конская и уже конкуренты находятся в следующем классе.А что есть в наличии то ? Только Крета похоже.
Вот, что что, а вариатор я категорически не хотел. В ДСГ сомневался тоже конечно, но перегрев вариатора при нагрузке - это не миф, это реальность.В этом размере Karoqу не много конкурентов, если есть аллергия на вариатор и не кашляешь на DSG, даже учитывая полное отсутствие клевера. Но цена стала конская и уже конкуренты находятся в следующем классе.
Ну что, всё хорошо что хорошо кончается)Ну что, в ноябре были муфты, а сейчас - подушки безопасности? Что за рукожопы работают в Шкоде((
ОД "обрадовал", что машина произведена, но стоит в блоке. Нашли проблему с подушками и будут теперь исправлять, из-за этого выдача может уехать на 21 год.
Есть еще такие же "счастливчики"?
вы машину в кредит купили, верно? а где здесь "хороший плюс"?Но в итоге, я считаю что остался в хорошем плюсе и результатом вполне доволен. Всем ждунам терпения и удачи!
так полной суммы у меня не было - кредит сразу входил в мои планы)вы машину в кредит купили, верно? а где здесь "хороший плюс"?
А сколько это в цифрах?Из минусов: кредит дали под страховку жизни, за каско переплатил примерно 10 тыр и в трейд-ине оценили примерно на 50 тыр меньше.
Страховка жизни вроде 45 на год, каско без франшизы - 55. Авто оценили в 590, сам бы я легко продал за 650, но зато скидка 40 тыр за трейд-ин.А сколько это в цифрах?