Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да@enix, комплектация актив?
@enix, вариантов много. Например, у вас актив с бракованным швом - завод запрещает отдавать. Или 4х4 с бракованным халдексом - опять же, завод. Или дилер попытается Вас развести на новую цену. Все, что могу посоветовать - ехать к дилеру и на месте трясти всех.
Ну и будет он там стоять до талого. Или найдется дурачок, что маловероятно.Сегодня был в АСЦ Химки, забирал у них предоплату за их "супер" заказ )
В шоуруме стоял Карок, я офигел :
Голый актив, белого цвета, без рейлингов, без литых дисков, со SWING но с рулем 21мг, Салон тряпка, фары обычные + допы : брызговики перед + зад + коврик багажника + сигнализация с А\З, цена по итогу 1.800р
Найдется, не сомневаюсь.Или найдется дурачок, что маловероятно.
Я писал выше, что птс в банке, так как они выкупают машину у завода за счёт средств банка.У кого какие варианты проходящего. Машина заказанная на складе у дилера, но по какой то причине он ее не отдает. Менеджер динамит и не высылает не vin хотя говорит, что он у него есть не говорит и неделю сборки.
Я писал выше, что птс в банке, так как они выкупают машину у завода за счёт средств банка.
ПТС электронные жеЯ писал выше, что птс в банке, так как они выкупают машину у завода за счёт средств банка.