А как они обосновывают такую цену?мне называют цену 1 980 000р за голую машину
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как они обосновывают такую цену?мне называют цену 1 980 000р за голую машину
Итого, жду еще 2 машины : Карок от другого дилера и Кодиак Актив с 2мя пакетами (он уже 100% будет стоить ровно 2 000 000)
Это интересно..) На выходных поеду заказывать себе Карок, может быть так и сделаю тогда@DmitryStark, конечно можно) и зададок всегда и везде забрать можно
Машины я зказал у 3х разных дилеров, 2 Карока и 1 Кодиак
Сдается мне, что машина всё же не голая за такие деньги - намутят допов.попросил распечатку цены мне прислать
Задаток забрать нельзя. Не путайте с авансом.зададок всегда и везде забрать можно
Сдается мне, что машина всё же не голая за такие деньги - намутят допов.
Но ясно одно - ниже названной стоимости не продадут
у меня сложилось такое впечатление, что мне специально назвали так сильно завышенную цену
Задаток предполагает конкретику - комплектацию и сроки. И возврат задатка в двойном размере при нарушении условий договора.PS везде аванс вносил, везде написано "предоплата". ЗАДАТОК -это когда через сайт бронируешь авто, то он не возвращается.
Сдается мне, что машина всё же не голая за такие деньги - намутят допов.
Но ясно одно - ниже названной стоимости не продадут
Сделайте день Виталию:Сдается мне, что дилер АСЦ Химки, в лице Виталия Шилина просто уху ел? Или мне кажется?
Заломили цену оверпрайса на 180к и еще требуют допов поставить на 30-60к у них + КАСКО обязательно.
Задаток предполагает конкретику - комплектацию и сроки. И возврат задатка в двойном размере при нарушении условий договора.
У меня так и написано в тексте.