Да, Амбишен. Дилер Рольф. Думаю у них у всех сейчас "жатва"@Рустам, озвучьте столь жадного дилера, пожалуйста. Подозреваю, что это Богемия или асц?
2 ляма за амбишн, как я понимаю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Амбишен. Дилер Рольф. Думаю у них у всех сейчас "жатва"@Рустам, озвучьте столь жадного дилера, пожалуйста. Подозреваю, что это Богемия или асц?
2 ляма за амбишн, как я понимаю?
Что это за скриншот? Откуда?Вопрос : а сколько обычно длится производство авто на заводе? Дата была по плану 47-48 неделя
У меня у обоих дилеров висит на мои заказы статус "в производстве" с 21.11 и до сих пор .... Данных нет, дилер говорит "ну ждите..." Осталось 11 дней до подорожания FE пакета ..
Посмотреть вложение 7011
Там нет мистики ) а есть проблемы с определенными запчастями. Естественно, вся информация из слухов и очень левых инсайдов. Часть машин 4х4 получила бракованные халдексы и обнаружилось уже после сборки. Насколько понимаю, отдельные заказы пустили вперед срока, чтобы контейнер не пустовал, пока ждут нужные запчасти. Обычная неразбериха при нештатной ситуации.что кто-то до сих пор не получил машину, по планы была 46кн, а у кого то была 50кн, уже получили
Кто вам это сказал , что бракованные?Там нет мистики ) а есть проблемы с определенными запчастями. Естественно, вся информация из слухов и очень левых инсайдов. Часть машин 4х4 получила бракованные халдексы и обнаружилось уже после сборки. Насколько понимаю, отдельные заказы пустили вперед срока, чтобы контейнер не пустовал, пока ждут нужные запчасти. Обычная неразбериха при нештатной ситуации.
Наверное и ждут специально. А машина стоит на стоянке?Вопрос : а сколько обычно длится производство авто на заводе? Дата была по плану 47-48 неделя
У меня у обоих дилеров висит на мои заказы статус "в производстве" с 21.11 и до сих пор .... Данных нет, дилер говорит "ну ждите..." Осталось 11 дней до подорожания FE пакета ..
Посмотреть вложение 7011
Если у вас есть другое слово для обозначения блока, который приходится менять после установки - значит, они это слово. Стопроцентного источника я не дам - источников много и не совсем ясных, но в целом картина именно такая складывается.Кто вам это сказал , что бракованные?
Если машины по предварительному договору стоят на 47-48 кн, FE для них должен быть бесплатным. Но тут зависит от дилера - он может, глядя в глаза, заявить - "ну, сейчас уже 51 кн - плати". В этом случае ситуация хуже. Но пободаться можно. Насколько я понимаю, цена выставляется заводом по факту изготовления, а заводу держать авто на своих площадках не очень-то хочется. По VIN можно пробить дату изготовления - и от нее требовать бесплатный FE.Наверное и ждут специально. А машина стоит на стоянке?
???с Германии
И это еще не всё!Так дословно и написали
???
Здравствуйтете.
У меня с той же датой всё встало на производство на этой неделе, как и было изначально подтверждено. Ждём отгрузки.Вот такой подарочек я сегодня получил от шкоды
/Здравствуйтете. В связи со сбоями поставок вебасто на заводы с Германии , срок производства сдвинулся на 6 неделю 21 года. До 6 недели машины с вебасто не будут производиться. С 52 недели 20 года все авто сдвинулись на 21 год./
Именно так и написалиИ это еще не всё!