Заказал себе Skoda Karoq - тема "ждунов" Карока

И не более. Может поднимут. А может и не поднимут. Информационный шум и повод для необоснованных вздохов. Забейте!
Рост цен на автомобили в августе-сентябре был якобы связан с ростом евро до 95 рублей. Сейчас евро 89. И что?

был якобы связан с ростом евро до 95 рублей.
Не соглашусь, что "якобы". Достаточно взять график курса евро и выставить на нем даты подорожания. С удешевлением вот почему-то не срослось :)
С утильсбором же... проблема не столько в повышении - оно будет куда менее шоковым, чем в этом году - сколько в том, как отреагируют производители и продавцы. Вероятно, на Кароке это скажется меньше - у него цена и так уползла довольно неприлично, а на Рапиде и Кодиаке - могут и поднять под шумок.
Но ожидание становится все более интригующим. Скоро можно будет триллер снимать. :mda:

Новый прайс, однако
Цена пока не изменилась, но First Edition пропал как и говорили ранее, и появился весьма богатый Хоккей для Амбишена по образцу Кодиака.
В принципе 91 тыс за опции Хоккея это недорого я считаю.

Цена пока не изменилась, но First Edition пропал как и говорили ранее, и появился весьма богатый Хоккей для Амбишена по образцу Кодиака.
Посмотрел прайс, цена моей машины по прайсу без допов уже больше, чем я купил в начале октября с допами....

Базовая цена нет. Но все пакеты подорожали и бесплатный FE превратился в дорогой Комфорт.

Базовая цена нет. Но все пакеты подорожали и бесплатный FE превратился в дорогой Комфорт.
да, все верно. Сейчас ради собственного спокойствия перезвонил менеджеру, спросил будет ли на мою машину, которую обещают выдать 5-10 декабря платный FE или нет. Сказал что нет, бесплатный, т.к. он платный только для машин, ЗАКАЗАННЫХ и пущенных в производство с 51кн. Так же, он добавил, что многое зависит от салона и , в частности, там где машину заказал я - они готовы "подарить" этот пакет FE (Хокей) если у них купить допов.

ЗЫ что-то вроде раньше была опция "спортивные сидения " на карок, сейчас их нет. Так и было ?

если у них купить допов.
то есть, все равно они свое возьмут. Пока ждал машину пять дней, цена выросла на 34 т. руб, со слов менеджера, но мне решили отдать по той же цене. В договоре прописывают повышение, так что могут поднять. Особенно если цепляют трейд ином или кредитами.

ну вот, моя история ждунства подходит к концу. заказывал 31 июля. предварительный срок производства 42 к.н., вчера менеджер написал, что произвели. по итогу получилась 48 неделя, еще неделька-другая на доставку-предпродажку и договор! пока ждал цена подросла на 140 т.р.

нет, передний

цвет белый, колесные арки, цифровая приборка, камера, электропривод багажника, болеро, ТЖА, автономный отопитель

Всем привет! Забрал вчера машинку. Заказал 20 сентября, производство по плану 46 неделя. По конфигуратору при заказе 1737 тр, привезли 1807 тр. Забрал с трудом за 2000 тр. Жадность дилера запредельна((( Но машинкой доволен, первое впечатление 4+.

@Рустам, озвучьте столь жадного дилера, пожалуйста. Подозреваю, что это Богемия или асц?

2 ляма за амбишн, как я понимаю?

Я заказывал в районе 20 сентября, машина должна была выйти с конвейера 27 ноября, т.е. сегодня. Комплектация амбишн, FE, зимний пакет плюс пакет технологии. В середине ноября, в районе 14 числа позвонил менеджер, сказал что есть авто в моей комплектации, уже в наличии. В итоге 21 ноября машину забрал. Первоначально первую считали за 1747000 и это с 17 дисками, взял ту, что в наличии на 16 дисках правда, за 1814000. Пока свою дождался бы, чувствую выросла бы ощутимо. Машиной очень доволен, пока и подраться не к чему. Не зря ждал.

Последнее редактирование модератором:
20472-490x680.jpg

Купил себе.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху