Рост цен на автомобили в августе-сентябре был якобы связан с ростом евро до 95 рублей. Сейчас евро 89. И что?И не более. Может поднимут. А может и не поднимут. Информационный шум и повод для необоснованных вздохов. Забейте!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рост цен на автомобили в августе-сентябре был якобы связан с ростом евро до 95 рублей. Сейчас евро 89. И что?И не более. Может поднимут. А может и не поднимут. Информационный шум и повод для необоснованных вздохов. Забейте!
Не соглашусь, что "якобы". Достаточно взять график курса евро и выставить на нем даты подорожания. С удешевлением вот почему-то не срослосьбыл якобы связан с ростом евро до 95 рублей.
Цена пока не изменилась, но First Edition пропал как и говорили ранее, и появился весьма богатый Хоккей для Амбишена по образцу Кодиака.Новый прайс, однако
если учесть, что он был бесплатный, то это КОНЬ цена)В принципе 91 тыс за опции Хоккея это недорого я считаю.
Посмотрел прайс, цена моей машины по прайсу без допов уже больше, чем я купил в начале октября с допами....Цена пока не изменилась, но First Edition пропал как и говорили ранее, и появился весьма богатый Хоккей для Амбишена по образцу Кодиака.
В принципе 91 тыс за опции Хоккея это недорого я считаю.
Цена пока не изменилась, но First Edition пропал как и говорили ранее, и появился весьма богатый Хоккей для Амбишена по образцу Кодиака.
В принципе 91 тыс за опции Хоккея это недорого я считаю.
да, все верно. Сейчас ради собственного спокойствия перезвонил менеджеру, спросил будет ли на мою машину, которую обещают выдать 5-10 декабря платный FE или нет. Сказал что нет, бесплатный, т.к. он платный только для машин, ЗАКАЗАННЫХ и пущенных в производство с 51кн. Так же, он добавил, что многое зависит от салона и , в частности, там где машину заказал я - они готовы "подарить" этот пакет FE (Хокей) если у них купить допов.Базовая цена нет. Но все пакеты подорожали и бесплатный FE превратился в дорогой Комфорт.
то есть, все равно они свое возьмут. Пока ждал машину пять дней, цена выросла на 34 т. руб, со слов менеджера, но мне решили отдать по той же цене. В договоре прописывают повышение, так что могут поднять. Особенно если цепляют трейд ином или кредитами.если у них купить допов.